インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー MM
投稿日:2017年07月07日 14:10
ありがとうございます、ご満足して頂けて幸いです、またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー やま
投稿日:2017年07月07日 12:56
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アフターサービスも充実しておりますので、お車に乗られてて何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スマートスマートKを購入したユーザー シリコンバレー
投稿日:2019年07月10日 18:19
希望車種が手に入りました。対応も良かったです。ありがとうございました。納車までもスムーズに事が運びありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠に有難う御座いました。 今後も末永くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂きたいと思います。SPIRITは輸入車専門店です…
ダイハツタントを購入したユーザー キャンパー
投稿日:2017年07月04日 14:35
見積から納車までの対応が良かったですよ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、当店専属のスタッフが日々勉強の上頑張らさせて頂いていますので、今後ともお車お通して良いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2022年08月31日 19:54
お店の雰囲気も明るく、とても親切に対応してくださいました。車の乗り心地も良く、気に入っています。 レビューを詳しく見る
当店の取り組みに対するご評価誠にありがとうございます。納車後もなにかお困りごとがございましたら、サポートさせていただきますのでご安心くださいませ。ぜひ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kaho
投稿日:2020年01月07日 16:53
たまたまGooで見ていたら、希望の車体色や条件に合致していて気になっていました。下取り車の金額+若干のもち出しで乗り換えできるということや、SPIRIT様の対応も良く、ついつい話が弾んでしま… レビューを詳しく見る
Kaho様この度はありがとうございました。良い評価いただきこれからの励みになります!この評価に慢心せず、今まで以上のサービスを心がけます。車のことでしたらなんでも結構ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。これからもよろしくお願いします。