インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー MM
投稿日:2017年07月07日 14:10
ありがとうございます、ご満足して頂けて幸いです、またのご来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー NY
投稿日:2021年09月22日 14:56
今までも、ずっとSPIRITさんでお世話になっていて、又今回もお世話になります。今後も宜しくお願い染ます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、これからもお力になれればと思っております、これからの末永く今後もともによろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2017年07月10日 18:52
遠方の為試乗することもなく、ネット上の写真と動画だけで判断し、初めての自動車購入でわからない事だらけで電話とメールのやり取りだけで初めは不安でしたが、追加注文やわからない事に対し、迅速丁寧に… レビューを詳しく見る
当店では遠方から車両を購入されるお客様が多いため、車の状態と内容を画像と動画で分かりやすく掲載させていただくと共に、お電話やメールでの内容を詳しくわかりやすく説明させていただいております、お客様には少しでも安心してご購入して頂き楽しくお乗り頂けれ…
レクサスGSを購入したユーザー みなと温泉
投稿日:2017年07月04日 14:46
問い合わせの段階から親身にお話しして頂き、ローンの相談もアドバイス頂き、車の方も良くて購入しました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、スタッフ一同今のお言葉ありがたく思い、今後ともお客様のために、頑張らさせて頂こうと思いますので宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー アイパッチ
投稿日:2017年07月10日 18:48
希望条件の新型アルトワークスを短期間で探してくれて、非常に助かりました。電話対応等も親切丁寧で値引きや諸費用等も十分納得して契約出来たので次回もまた購入したいです レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます、ご購入を検討されているお客様には当店に在庫がない車両でも、業者間の在庫共有システムを導入しており常時14万台以上の在庫データをネットワークで共有しておりますので、直ぐにでも欲しいお車を探し出す事ができます、きっと欲し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー HK
投稿日:2019年07月30日 14:20
納車までの対応がとてもスムーズでした。アフターサービスの説明もきちんとあり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高い評価して頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました