インポートカー専門店!!車の販売からメンテナンスまで何でも安心してお任せ下さい!!技術力のあるスタッフが親切に対応します!!高価買取実施中
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 八十八ヶ所
投稿日:2017年07月04日 14:54
とてもお急ぎの様でしたので、素早く対応させて頂きました、またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 早苗35
投稿日:2017年07月04日 15:09
納車を急いでもらって何かと間に合いました、感謝いたします。 レビューを詳しく見る
喜んで頂けて幸いです、今後とも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。
BMWX5を購入したユーザー seven
投稿日:2019年07月30日 16:03
大変お世話になりました。色々と注文を言いましたが、アドバイスしてくれたり丁寧に対応して下さいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂き有難うございました!また、お褒めのお言葉まで頂き大変光栄です。私共もお客様が大変感じの良い方だったので皆で感謝している次第でございます。大事なのはご納車後の対応だと思っておりますので、今後お困りの事がございましたらお客様の…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー じじ
投稿日:2022年08月24日 11:56
親切丁寧なお店です。購入した車は大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後ともに長いお付き合いができればと思います、スタッフ一同全力でお客様をサポートしていきますので、是非とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年07月07日 13:10
お店の方が親切でした。満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
MINIMINIを購入したユーザー ニッショ
投稿日:2019年07月25日 10:02
今まで新車しか購入したことなかったですが、とてもお値打ちな新古車があり担当の人も頑張ってくれたので購入しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。