ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
日産オーラを購入したユーザー アツコ
投稿日:2026年09月05日 15:57
トヨタアルテッツァを購入したユーザー 走れ鉄の塊クン
投稿日:2025年03月31日 10:51
納車までの対応がスピーディーで説明も分かりやすく最高でした レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ぴの
投稿日:2026年08月20日 22:08
スタッフの方の感じが良く、終始にこやかな笑顔で迎えてくださいました。車の説明も一つひとつが非常に丁寧で、分かりやすかったです。気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約誠にありがとうございました!嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります!お車のことで気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいメンテナンス等もお待ちしております
スズキジムニーノマドを購入したユーザー なべ
投稿日:2026年06月01日 09:38
突然訪問したにも関わらず親身に対応して頂き購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はノマドのご成約ありがとうございました。納車後のメンテナンス等もお待ちしております。お車のことで気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
スズキアルトを購入したユーザー ろくいち
投稿日:2026年07月19日 09:44
乗り換えで下取り価格が予想以上に良く、満足出来ました。スタッフの対応も丁寧で安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
この度はお乗換え、ならびに嬉しいご評価をいただきまして、まことにありがとうございます。下取り価格も満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。お車のことなど、何でもご相談下さいませ。…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハイシャデス
投稿日:2025年03月27日 16:39
遠方から、購入したことを大航海(;_;)納車翌日にエンジントラブル、パンクでレッカーメーカーの名前を掲げているのに、店長さん曰く(関係ありません)とのこと皆様の参考までに!! レビューを詳しく見る
ハイシャデス様 先日はデリカD:5をご購入いただきありがとうございました。弊社といたしましてはハイシャデス様にご満足いただけるように精一杯ご対応させて頂いたつもりでしたが、お住まいが神奈川県という遠方なこともあり、現車もご確認いただけませんでした…