ご購入後のアフターサービスも経験豊かなスタッフ一同、お客様が安心してカーライフを過ごして頂けるように日々進化していく技術の習得はもちろんお客様に分かりやすい形でのご提案も日夜努力しております。
4.5
スバルレガシィB4を購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2012年08月07日 22:14
トヨタC−HRを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2024年08月29日 13:11
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年01月06日 22:48
以前ト○タの販売店にいた担当者でしたが、対応の悪さ遅さにびっくりです。中古車両を高く売り付けられそうになったり、見積書に不明な金額が加算されていたりで結局、新車購入しましたが、これがまた、び… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2024年09月10日 19:42
早急な対応でありがたかったです。それでいて丁寧で、説明もきっちりとして下さいました。安心した購入できました。購入後も快適に車に乗ることができています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。快適なカーライフをお楽しみ下さい!今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。またメンテナンスでのご来店お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー こぁ@スイスポ
投稿日:2012年03月12日 22:05
今回乗っていた車を引き取ってもらい、新たにスイスポを購入しました。購入に関してのローンの相談や、前所有車の買取など夜遅くなっても納得いくまで話し合いさせて頂き、尚且つ色々な無理も嫌な顔せず快… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!とても気に入って頂き、スタッフ全員とてもうれしいです。いろいろとご迷惑もおかけすると思いますが、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!!
ダイハツミライースを購入したユーザー くじら
投稿日:2024年09月02日 04:44
問い合わせから購入、納車まで慣れたお店で、信頼できる方に対応していただいたので安心してやり取りをすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご契約、満点評価頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願い致します。