広島県の中心部東広島で格安&良質車を多数揃え皆様のお越しを心よりお待ちしております!!お気軽にお電話ください!!
日産フーガを購入したユーザー タケシ
投稿日:2021年06月19日 19:08
スズキパレットを購入したユーザー Kaz
投稿日:2025年09月26日 21:50
この度はお世話になりました。迅速にご対応頂きありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いします。社長さんも従業員の方も親切な方でした。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ1959
投稿日:2012年05月14日 10:07
親切丁寧な担当者で、安心して取引が出来ました。皆さんも、機会がありましたら行ってみてください。お勧めのSHOPです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社を選んで頂き、ありがとうございました、納車に関しては遠方から取りに来ていただき真に有難うございます、何か有りましたら、どんな事でもいいですからお電話ください、有難うございました。
スバルステラを購入したユーザー kaz
投稿日:2016年03月05日 17:59
大変親切な対応で安心して取引ができました。今回車探しで大手ディーラーなども沢山回りましたが接客対応も一番良かったです。納車際までこちらの都合で色々ありましたが柔軟に対応していただいて感謝して… レビューを詳しく見る
kaz様この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。その後お車の乗り心地などはいかがでしょうか?お子様にお車を気に入って頂けると幸いです。遠方からのお問い合わせでしたので、お電話とメールでの対応となってしまい申し訳ありませんでした。レビ…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー しんがちゃん
投稿日:2015年07月17日 20:17
大変誠意ある対応をしていただきました。価格も下取りも納得行くものでした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当店をご利用して頂きありがとうございます、何か不備がありましたらご連絡してください、直ぐに対応させていただきます、これからもよろしくお願い致します。有難うございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー レンタワーク
投稿日:2012年06月04日 14:11
見積問い合わせから購入に至るまで、スピーディーに対応して頂きました。弊社で登録した後も「またお願いします。」とフォローもありきちんと対応して頂きました。またお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。今後とも、よりご満足いただけるよう誠心誠意、努力してまいります。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ご遠方ではありますが、今後とも末長く宜しくお願い致します…