ホームページを新設いたしました!!最新情報を発信参ります☆彡【http://www.tcc-2006.com/】アクセス!!☆モットーは『どこよりも安く!いいモノを!』☆
ダイハツエッセを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2012年02月04日 11:43
レクサスLSを購入したユーザー みぃくん
投稿日:2024年07月20日 14:08
大満足なお店です。親切丁寧でとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
みぃくん 様 この度は当店にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。また高評価のレビューもいただきありがとうございます。何かございましたら公式LINE又はお電話にていつでもお気軽にご連絡ください。それでは今後とも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー リーフ
投稿日:2011年10月27日 15:44
スタッフの方の接客もいいし、今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
リーフ様この度は、当店にてご購入して頂き本当にありがとうございます。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします♪今後も、リーフ様に喜んで頂けるようスタッフ一同でサポートいたしますのでよろしくお願いします。この度は、本当にありがとうございまし…
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2025年03月21日 18:20
対応も良くサービスも最高でした!! レビューを詳しく見る
ロードスター様、この度は当店にてご成約頂きありがとうございました。また高評価レビューもありがとうございます。素敵はカーライフをお過ごしいただけることをスタッフ一同心より願っております!
スズキアルトを購入したユーザー YOU
投稿日:2011年06月05日 15:09
ディーラー店ではないのに接客態度、電話応答ともに大変すばらしいです。問い合わせ見積り依頼から来店、納車まで大変満足でした。 またこの店で車購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
YOU様この度は、アルトのご購入を本当にありがとうございました♪また、貴重なお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪これからもYUO様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。本当…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ママ
投稿日:2012年11月02日 11:48
TCCの皆さんには、最後まで親切にして頂き本当に感謝してますm(_ _)m初めてのファミリーカーだったのですが、購入の時に沢山のサービスをして頂き尚且つワガママを受けてくれて心から感謝してま… レビューを詳しく見る
ママ 様この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。さらに、暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。今後とも、車の事で何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪この度は、色々と本当にありがとうございました。