当店は設立20周年を迎える事が出来ました!これも支えてくださるお客様のおかげです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いします
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ぴぃ
投稿日:2012年05月04日 22:41
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2024年03月23日 16:50
対応ありがとうございました。希望ナンバーまでサービスはうれしいです!次は車検をお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。セダンを愛するお客様に購入されてクラウンもきっと喜んでいると思います!大切に可愛がって乗って下さいね(^▽^)/また何かございましたらLINEからでもお気軽にご連絡くださいませ。それ…
ホンダストリームを購入したユーザー リーフ
投稿日:2011年10月27日 15:44
スタッフの方の接客もいいし、今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
リーフ様この度は、当店にてご購入して頂き本当にありがとうございます。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします♪今後も、リーフ様に喜んで頂けるようスタッフ一同でサポートいたしますのでよろしくお願いします。この度は、本当にありがとうございまし…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2024年07月29日 11:52
この度はありがとうございました!今後も車のことはTCCさんにお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
ヴェル様 この度は当店にてご成約いただきまして誠にありがとうございました。また高評価のレビューもいただきありがとうございます。何かございましたら公式LINE又はお電話にていつでもお気軽にご連絡ください!それでは今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まー
投稿日:2026年05月01日 10:32
長年利用していますが、いつも親切丁寧にしてもらい助かっております。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まー様この度はソリオバンディットのご購入ありがとうございました。こちらこそ長年にわたりご愛顧を賜りありがとうございます!高評価レビューもありがとうございます☆彡引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン RF3
投稿日:2011年12月31日 01:39
はじめての購入だったのですが、会社の方と妻が知り合いということで、購入することに決めました。オークションでの車の購入ということで、時間はかなりかかりましたが、とてもいい車を探していただけまし… レビューを詳しく見る