安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産セレナを購入したユーザー はな
投稿日:2023年07月01日 15:02
はな様ありがとうございます。うれしいお言葉誠にありがとうございます。今後も精一杯アフターフォローをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。この度はお車のご購入誠にありがとうございました。
日産キャラバンを購入したユーザー coo3
投稿日:2025年01月05日 10:28
購入時の説明や点検の流れ等も詳しくに教えてもらえ、アフターもバッチリです!自信を持ってお勧め出来る販売店です。 レビューを詳しく見る
coo3様ありがとうございます。うれしいコメント励みになります。クルマを使用していてご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後もよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ギイチ
投稿日:2021年04月08日 10:00
親切丁寧に迅速に対応してもらい、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。快適に乗って頂けているみたいで、こちらも安心しました。コロナ過の中、気軽にお出掛けが難しいですが、上手に乗り換えていきましょう。毎週月曜日は「レディースデー」です。お近くにお越しの際は用事が無くても気軽…
日産モコを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2011年12月05日 20:18
ほしい車がスムーズに購入することができました。また次も機会あれば お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご希望に叶う商品があって本当に良かったです!これからもバラエティー豊富に商品を取り揃えますので、数年後の代替のご検討の際も、よろしくお願いします。それまでの定期点検&メンテナンス等、ご案内しますので末永くお付き合いをお願い致します。こちらこそ、有…
日産ノートを購入したユーザー どん
投稿日:2025年04月29日 11:43
ノートは燃費が最高に良い! レビューを詳しく見る
この度は日産ノートを購入していただき誠にありがとうございます。ノートの燃費の良さで月々のガソリン代を節約していただき、お出かけの機会を増やしていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年11月17日 13:25
希望車種の取扱い数が多かったので比較しやすかった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々と検討をして頂きクルマのご購入ありがとうございました。気になる点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。