安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2023年02月27日 13:25
先日の無料1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。今後のアフターフォローも満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって応対しますので、今後の定期的なご案内、ご連絡を入れさせて頂きます。この度は本当に有難うございました。大事にお乗り下さい。
日産デイズを購入したユーザー ぶーやソ
投稿日:2025年04月29日 15:24
メンテナンスパックに入っているので、購入後も同じ店舗でアフターケアしてもらえて助かっています。 レビューを詳しく見る
この度もご入庫ありがとうございました。購入時にメンテナンスパックにご加入くださっているので私共も安心してアフターケアに努めさせていただけます。今後とも気になることがあった際はお気軽にお声掛けくださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー 稲妻団長
投稿日:2012年11月21日 21:42
平成15年式のエルグランドを衝動買いしました走行距離も少なく程度は抜群に良かったです購入後、一ヶ月で3000Kmも走ってしまいました運転していて楽しい車をありがとうございました レビューを詳しく見る
エルグランドと、稲妻団長様の相性もバッチリみたいですので、こちらスタッフもレビューを拝見して安心しました。今後は定期点検の案内、オリジナル冊子等の送付など、情報提供させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いします。この度は、誠に有難うございました…
日産ノートを購入したユーザー 耕平
投稿日:2021年04月18日 10:14
お店の人の対応も良く、良い購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はノートご成約ありがとうございました。お客様はお父様お母様共々長いおつきあいをさせていただいております。これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
日産クリッパーリオを購入したユーザー リオ
投稿日:2015年02月22日 18:11
見積り等 迅速な対応でした。程度金額共に納得できる結果でした。納車まで点検洗車など細かくチェックして頂けるらしいので楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
お渡し日までの期間、専門メカニックによる整備と清掃、それと担当者の心のこもった対応を致します。納車の日を楽しみにお待ち下さい。この度は誠に有難うございました。
日産リーフを購入したユーザー きたさん1010
投稿日:2023年05月15日 17:18
とても状態が良かったのが決め手でした。以前の車より航続距離が伸びて快適度も上がりました。 レビューを詳しく見る
この度は日産リーフを購入賜り誠にありがとうございます。今回は2台目のリーフ購入になりますが、航続距離も以前のお車より伸びて快適になったと思います。非常に綺麗な個体だったのでお勧めできてよかったです。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたしま…