安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2023年02月27日 13:25
先日の無料1ヵ月点検のご入庫、有難うございます。今後のアフターフォローも満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって応対しますので、今後の定期的なご案内、ご連絡を入れさせて頂きます。この度は本当に有難うございました。大事にお乗り下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年09月04日 16:13
1年間の保証がついていたので、ありがたいです。アフターも責任をもってしてくださいます。ディーラーなので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から、当店でのフォレスターのご購入、誠に有難うございます。今後は1ヶ月点検の入庫から始まり、6ヶ月毎の点検や各イベント等の案内状やご連絡を入れさせて頂きます。気に入って購入して頂いたお車のフォローは当店にお任せ下さい。今後…
日産ティーダを購入したユーザー こうさん
投稿日:2011年12月13日 23:24
気に入った車があってよかったです。適切な説明があり、買おうと思ったきっかけになりました。1年落ちの社用車ということで状態もよく気に入っています。 レビューを詳しく見る
こうさん様、この度、ティーダのご購入、有難うございました。当店は「安心」・「信頼」・「満足」をモットーに頑張ってます。これからも、こうさん様に、より満足度を高まるようにフォローさせて頂きます。今後も宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー カノン
投稿日:2022年05月22日 13:02
店員さんが親切で、アフターフォローも良かったです。ここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
先日の1ヵ月点検のご入庫、ありがとうございました。この様なお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。今後も「カーパレス福山曙で良かった」と思って頂ける応対を続けますので、今後も末永くお願いします。この度は誠にありがとうございました。大事にお…
日産ノートを購入したユーザー nya
投稿日:2026年01月18日 11:14
初めての車選びだったので親切に教えていただき大変助かりました! レビューを詳しく見る
この度は御縁を賜りまして誠にありがとうございます。初めても車選びということで不安もいろいろあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。今後も車のメンテナンスや保険など何でもお気軽にお声掛けくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年10月07日 11:13
丁寧に対応していただいてます レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は誠に有難うございました。うれしいコメントありがとうございます、今後も努力してまいりますので宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください、精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。