安心してクルマを購入できるお店。保証・整備もバッチリで貴方のカーライフをカーパレスがサポートします。
日産ティーダを購入したユーザー こうさん
投稿日:2011年12月13日 23:24
こうさん様、この度、ティーダのご購入、有難うございました。当店は「安心」・「信頼」・「満足」をモットーに頑張ってます。これからも、こうさん様に、より満足度を高まるようにフォローさせて頂きます。今後も宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー FROSSAL
投稿日:2012年06月23日 18:32
購入前までは飲み物がでてきたり、見送りがあったが、納車時には全くなかった。左のサイドミラーに擦り傷があるのに説明が全くなく購入後に気がついた。 レビューを詳しく見る
楽しみにしている納車時に、この様な思いをさせた事、申し訳ありませんでした。この様な事のないよう、スタッフ一同、心掛けますので、貴重なご意見、有難うございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー クリッパー
投稿日:2023年12月24日 13:56
使い勝手のいいクルマで大変満足しています。 レビューを詳しく見る
クリッパー様この度は誠にありがとうございました。荷物も沢山積載もできますし使い勝手は非常にいいクルマになります。今後もメンテナンスも精一杯務めさせて頂きます。何かご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
日産クリッパーリオを購入したユーザー リオ
投稿日:2015年02月22日 18:11
見積り等 迅速な対応でした。程度金額共に納得できる結果でした。納車まで点検洗車など細かくチェックして頂けるらしいので楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
お渡し日までの期間、専門メカニックによる整備と清掃、それと担当者の心のこもった対応を致します。納車の日を楽しみにお待ち下さい。この度は誠に有難うございました。
日産デイズを購入したユーザー Golesan
投稿日:2021年03月27日 13:55
よかったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店の商品を選んで頂き、誠に有難うございます。納車後のフォローも定期的にご案内、ご連絡を入れさせて頂きます。まずは1ヶ月点検(無料)がありますのでスケジュールの調整をお願いします。慣れるまでの間、装備や操作等のご質問等がご…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月09日 14:16
傷もなく大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆうき様、この度NV100クリッパーリオのご購入、有難うございました。喜んで頂く為、車両状態の良い車両を用意しました。満足して頂けてスタッフも喜んでおります。今後も当店をご贔屓に宜しくお願い致します。