• (有)広島車輌

運輸局指定民間車検工場・新車中古車販売・自動車保険・ロードサービス等も扱ってますのでアフターサービスも万全です♪

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

(有)広島車輌

住所 〒721-0963 広島県福山市南手城町4−23−23
TEL 0078-6043-7866
FAX 084-931-3660
定休日 日曜・祝日・GW・お盆・年末年始

いすゞウィザードを購入したユーザー ウィザードに一目惚れ

いすゞウィザード
今回、生まれて初めてのマイカー購入をこちらでさせていただきました。結論から言うと、大満足です。広島に向かう新幹線の中で、あまりに期待しすぎてたので実物を見て萎えたらどうしようとか考えてましたが、全く無駄な不安でした。ネットで初めてウィザードを見たとき以上の衝撃でした。ほんとに何回見てもカッコいい。暗いとこでも明るいとこでも、町中でも田舎でも、前も後ろも、全部カッコいい。笑 運転もいかにも「運転してます!」って感じの感触で、運転の楽しさ、車の魅力を改めて感じさせてくれました。「もう少しこうだったらな」という点ももちろんいくつはありますが、それも含めて魅力なのです。こいつに足りない部分は僕がフォローして補ってやればいいのです。もうなんか恋人みたいな感覚ですね。このウィザードで日本全国、道なき道まで駆け回ります!こんな魅力的な車に出会えて本当に幸せです。そんなウィザードに出会わせてくれた広島車輛さんは僕にとっては恋のキューピッド的存在になりました。最初の電話から別れの挨拶の時まで終始とても感じの良い対応で、何より様々な問題や多くの要望にも全て満足の行くカタチで対応して下さったので本当に本当に感謝しています。多分普通のお客さんよりか僕は手間がかかったと思うんですが、「そこまでしてくれる!?」ってくらい完璧な対応をして下さってなんだかこちらが申し訳無い気分になるほどでした。お手数かけてすみませんでした。本当に誠実というかごまかしなどは全く無く、写真では分からないような傷まで報告してくれたので、実物を見なくても何の不安も無く購入の決意が出来ました。もはや取引相手というよりかは買う車を一緒に選んでくれている先輩のような感覚でした。「広島車輛ってどんなとこなのかな〜」って思ってこのレビューを見ている方!何の迷いもなくここで購入される事をオススメします!少し僕が住んでいる所から広島が遠いのが残念ですが、これから車検もコチラでお願いしようと思ってます。2年おきに観光気分で広島に行きますね♪今回は短い間ではございましたが、本当にありがとうございました、これからも末永くよろしくお願いします!

まさかこのような高評価を頂けると思っていなかったのでレビューを見た瞬間思わず涙が出そうになりました(T_T) 『ウィザードに一目惚れ』様のご要望は私にとっても勉強になり大変感謝しております。次回お会いできるのは2年後の車検の時ですね。その際は私が一番お気に入りの鉄板焼の居酒屋を紹介しますね(^^)v あくまで理想ですが…私はお客様と仕事上だけでなく仕事関係の垣根を超えたお付き合いができればと思っております♪ 『ウィザードに一目惚れ』様がお住まいの場所と当社はすぐに行き来できるような場所ではございませんが、できる限りのサポートをさせて頂きますので何かご不明な点やご質問等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。この度は当社で愛車のウィザードをご購入頂き誠にありがとうございました。