島根県出雲市内に新しくオープンした「カートラスト」です。「小さな車屋、大きな信頼。」あなたのニーズに応える地域密着型の車屋です。車の事なら何でもお任せ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー しゅん
投稿日:2025年09月21日 16:18
しゅん様この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お車選びにあたり安心していただけたとのこと、とても光栄に思います。ご希望に合った一台をご案内できたこと、私たちも大変うれしいです。次回のお車選びの際も是非お手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りお
投稿日:2025年09月21日 16:15
問い合わせから納車まで、親身になって相談に乗っていただきました。小さな質問にも丁寧に答えてくださり、初めてでも安心してお任せできました。希望に合った車に出会えて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
りお様この度はご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます。お車選びを安心してお任せいただけたこと、とてもうれしく思います。ご希望にピッタリのお車に出会えたとの事で、私たちも安心しました。これからもお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
トヨタアルファードを購入したユーザー よう
投稿日:2025年09月10日 20:25
先日はありがとうございました。子供と一緒にお伺い致しましたが子供にもとても優しい店長さんでした。車の事は全く分からない私でしたが、要らないものは要らないと正直に教えて下さり好感でした。車もピ… レビューを詳しく見る
よう様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お子様も一緒にお越しいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 これからもメンテナンスなど全力でサポートいたしますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りく
投稿日:2025年09月10日 20:24
店長さんの対応がとても優しくこちらの思いを汲んでくださり、とても良い愛車と巡り会えました!納車時には新車みたいに綺麗で感動しました!今後もメンテナンス等お世話になります。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
りく様 この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご希望に沿ったお車をご提案でき、喜んでいただけたことを大変うれしく思っております。 今後もメンテナンスを含めしっかりサポートさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。