Car Shop Doi

住所 〒735-0006 広島県安芸郡府中町本町3−6−15
TEL 0078-6046-0696
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー もも

とても程度の良い車に出会えました。諸費用も他店に比べて安いと思います。程度の悪い車は売りたくないし在庫にも置かないとおっしゃってた通り車もお店も綺麗でした。大満足です。

この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

スズキ
ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 純正ナビ(地デジ・Bluetooth・USB)・全方位カメラ・ETC・ヘッドアップディスプレイ・革調シートカバー・レーンアシスト・衝突軽減システム・ドライブレコーダー・LEDライト・シートヒーター
92万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー サンルーフ・ブラック本革シート(F/Rシートヒーター)・純正ナビ・地デジ・バックカメラ・ETC・ドライビングパッケージ・クリアランスソナー・ブラインドスポットモニター・キーレスゴー・パワートランク
115万円
106万円

ホンダ
N−BOXカスタム L ECLIPSEナビ(フルセグ地デジ・Bluetooth)・バックカメラ・ETC・Carrozzeria前後ドライブレコーダー・シートヒーター・シートバックテーブル・リヤクリアランスソナー・スマートキー
135万円
133万円

ホンダ
N−VAN G・ホンダセンシング ホンダセンシング(衝突軽減ブレーキ・誤発進制御・車線逸脱警報・標識認識機能・歩行者事故低減ステアリング・パーキングセンサーシステム)・アダプティブクルーズコントロール・リヤソナー・キーレス&スペアキー
143万円
139万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt Panasonicナビ(地デジ・Bluetooth・DVD)・ETC・スマートアシスト3t(衝突回避支援・横滑り防止・ヒルホールド)・社外アルミ・LEDライト&フォグ・キーレス&スペアキー
92万円

ダイハツ
アトレー RS Panasonicナビ(地デジ・Bluetooth・DVD)・デジタルインナーミラー・バックカメラ・ETC・ドラレコ・両側パワースライド・クルーズコントロール・コーナーセンサー・スマートアシスト
170万円
167万円

日産
クリッパーバン DX GLセーフティーパッケージ Panasonicナビ・Bluetooth・前後ドライブレコーダー・エマージェンシーブレーキ(車線逸脱警報・ハイビームアシスト・トラクションコントロール)・リヤソナー・タコメーター・電動格納ミラー
88万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII スマートアシストIII(オートハイビーム・車線逸脱警報・追突回避支援ブレーキ・誤発進制御・先行車発進お知らせ)・LEDヘッドライト&フォグランプ・アイドリングSTOP・リヤクリアランスソナー・キーレス
155万円
148万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX 1オーナー・走行29000km・キーレス&スペアキー・オーバーヘッドコンソール・フロントパワーウインドウ・エアーバック・ABS・アイドリングSTOP・取説・保証書・記録簿
89万円
82万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ TRD(F/S/Rエアロ)・トランクスポイラー・カーボンルーフ・21インチアルミ・マークレビンソンオーディオ・F/Rクリアランスソナー・ブラインドスポットモニター・ドライブレコーダー・GPSレーダー
890万円
872万円