車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!ご来店前に一度お電話頂ければ幸いでございます!
スバルステラを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年10月15日 09:12
この度は当店でのご購入ありがとうございます。車輌も気に入って頂いて良かったです。これからもよろしくお願いします。
マツダスクラムを購入したユーザー s.s
投稿日:2020年10月28日 19:51
無理を言ったのにも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。気になることも親切に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
s.s様 レビュー投稿ありがとうございます。この度はお車の購入誠にありがとうございます。大変良い評価をいただき、嬉しく思っております。今後ともより良いサービスをしていけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともお付き合いよろしくお願いいた…
スズキ他 スズキを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年07月06日 09:51
スムーズで大変よかったです レビューを詳しく見る
コウ様この度はアルトバンのご購入ありがとうございました。至急車両が必要とのことでしたがとても程度の良い車両がありましたので良かったです。今後ともオッティーオートを宜しくお願いします。
日産ADバンを購入したユーザー スエ
投稿日:2021年04月24日 16:36
迅速に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しく思っております。オッティーオート一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー nao3
投稿日:2021年11月17日 17:10
初めての購入でしたが、こちらのお願いも心よく聞いていただき、納車も早く、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。商談中の珍客出現には驚かされましたが、納車まではスムーズに行えてよかったです。なにか不明な点や気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ジュン・パチ
投稿日:2021年07月19日 09:48
オーナーさんには5年前ぐらいからお世話になっていて、今回の乗り換えもすぐに相談させてもらいました。次の購入も是非おねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
ジュン・パチ様この度はご購入ありがとうございました。納車の際もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともオッティーオートを宜しくお願いします。