車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!ご来店前に一度お電話頂ければ幸いでございます!
トヨタアクアを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年07月18日 13:49
この度は当店でのご購入ありがとうございます。車輌も気に入って頂いて良かったです。これからもよろしくお願いします♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ruka
投稿日:2021年03月10日 16:12
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともオッティーオートを宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ショータ
投稿日:2021年04月24日 16:31
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともオッティーオートを宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー パンチ
投稿日:2021年10月15日 09:16
対応も感じよく納車まで不安なく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パンチ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。車両を大変気に入って頂いたみたいで、スタッフ一同とても喜ばしいです。今後とも宜しくお願いします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー コウ
投稿日:2021年07月06日 09:51
スムーズで大変よかったです レビューを詳しく見る
コウ様この度はアルトバンのご購入ありがとうございました。至急車両が必要とのことでしたがとても程度の良い車両がありましたので良かったです。今後ともオッティーオートを宜しくお願いします。
マツダスクラムを購入したユーザー s.s
投稿日:2020年10月28日 19:51
無理を言ったのにも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。気になることも親切に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
s.s様 レビュー投稿ありがとうございます。この度はお車の購入誠にありがとうございます。大変良い評価をいただき、嬉しく思っております。今後ともより良いサービスをしていけるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともお付き合いよろしくお願いいた…