車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!ご来店前に一度お電話頂ければ幸いでございます!
トヨタアクアを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年07月18日 13:49
この度は当店でのご購入ありがとうございます。車輌も気に入って頂いて良かったです。これからもよろしくお願いします♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー エム
投稿日:2021年10月30日 13:49
予算内で良い車を見つける事ができ、大変満足しています。オーナー様の対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
エム様この度は当店でのご購入ありがとうございました。高評価を頂きありがとうございます。今後ともオッティーオートを宜しくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年10月15日 09:12
感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。車輌も気に入って頂いて良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 元スネーク管
投稿日:2021年07月07日 17:00
対応も早く丁寧でとても満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。愛車のメンテナンス等いつでもお任せください。何かございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー エビス
投稿日:2021年02月06日 19:03
県外からの購入でしたが素早い対応してもらいました。納車もきてもらいました。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お住まいが遠方だった為、現社確認も出来ないにも関わらず当店を信用して頂きこの様な評価をいただき、とても嬉しく思っております!納車の際には、直接お会いできてよかったです!また何か相談等ございましたら、お…
日産セレナを購入したユーザー ジョバ君
投稿日:2021年03月16日 16:01
大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納車を急いでほしいとのご要望があり当店のできる限りのスピードで納車させていただきました。理由はコチラでは控えますが、とても素敵なご事情で、当店も間に合ってお力になれたことを光栄に思います。これからもよろしくお…