当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。
アルファロメオミトを購入したユーザー 中田翔
投稿日:2021年12月13日 11:28
中田翔様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また高い評価をいただき大変嬉しく思います。この出会いを大切に今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たいし
投稿日:2024年07月23日 17:35
かなり急なお願いでしたが迅速な対応ありがとうございました!車検もお願いしましたがとても親切です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たいし様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。この出会いを大切にお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 燃える剛腕
投稿日:2022年12月04日 13:58
以前プリウスαを購入させていただいて、今回初めての車検をしていただきました!こんなにも安く完璧に車検をしてもらったのは初めてです!感動しました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
燃える剛腕様 いつもお世話になります。この度はメンテナンスのご依頼いつもありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。お車のサポートはお任せ下さい!今後の活躍も期待してます!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー しょうこ
投稿日:2024年10月13日 10:39
はじめて購入しました。わからないことも丁寧にご対応くださり、納車までもスピーディーで安心しました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
しょうこ様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。納車まで日数いただきありがとうございました。その後のサポートはさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。あり…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2022年12月08日 12:34
親切に対応してもらえてよかったです レビューを詳しく見る
あ様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。初めてのお車だと思いますのでその後のサポートはお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2022年10月21日 19:04
とても親切な対応をしていただきました。値段以上にクオリティが高く、大変満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ジョージ様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。この出会いを大切に今後ともお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい!宜しくお願い致します。ありがとうございました!