当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー コト
投稿日:2021年10月27日 08:55
コト様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。この出会いを大切に今後サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー かなっち
投稿日:2022年03月24日 16:23
とても親切で仕事が早いです!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かなっち様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。この出会いを大切に今後のサポートもお任せ下さい!今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー テラポン
投稿日:2023年12月16日 17:38
間違いなし!最高です。親切、丁寧、安心してお任せ出来るおすすめのショップですね。皆さんにも是非!愛車の相談ををお勧めしますよ。 レビューを詳しく見る
テラポン様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。納車まで日数いただきありがとうございました。この出会いを大切にお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2023年05月29日 17:22
急なお願いでしたが、スピーディーに納車まで行っていただきました!社長さん、スタッフさんの対応も親切でとてもよかったです!!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちゃん様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。今後のお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ayu
投稿日:2023年09月14日 17:22
欲しい車だったのでとっても嬉しいです!大感謝! レビューを詳しく見る
ayu様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。納車まで日数いただきありがとうございました。その後のサポートもさせていただきますのでご不明な点等ございましたらご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年11月06日 20:08
快適に乗っています!購入時には、自宅迄、搬入して頂き、とても良かったです。次に軽自動車。探しています。軽貨物見たいな車を、探してます。また、良ければ宜しくお願いしたいです! レビューを詳しく見る
ちーちゃん様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。喜んでいただきよかったです!この出会いを大切に今後とも宜しくお願い致します。軽自動車ですが予算や条件等ありましたら合わせてお探しさせていただきま…