新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2024年01月18日 10:28
もっちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございますかわいいラパンを可愛がってくださいね♪今後はオイル交換等、日々のメンテナンスも当店にお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー tetsuya
投稿日:2022年05月09日 11:41
はじめてのハイブリッド車の中古車なので少し不安でしたが、車検なみに整備や気になる部品交換もしてくれて2か月乗ってみましたが、燃費もとてもよく快適に使用しております。友人の友人の紹介という遠い… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、ご来店の度に美味しい差し入れをいつもありがとうございます。プリウスは燃費もよく、本当に良い車ですのでこれからも大事に乗っていただければと思います♪毎日が無理の様でしたら、毎週のご来店をスタッ…
レクサスRXを購入したユーザー mm
投稿日:2024年01月18日 10:35
納車も早く対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mm様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。mm様が必要書類の提出等迅速に対応していただいたおかげで最速納車ができました。ご協力ありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスLXを購入したユーザー 駿太郎
投稿日:2022年07月06日 15:32
最高 レビューを詳しく見る
駿太郎様この度は当店にてレクサスLXのお買い上げ誠にありがとうございます。洗車にオイル交換に・・・いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスRC Fを購入したユーザー ひこにゃん
投稿日:2022年07月01日 20:04
この度はお世話になりました!すごく丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスも頂きここで、買いたいと思い、アーティカルさんにお世話になりました。何処で買うか迷われてる方はおすすめです、またアフタ… レビューを詳しく見る
ひこにゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、当店をお勧めいただき、感無量です!こだわりの1台が仕上がり、スタッフ一同自分の車のように喜んでます!オイル交換や、空気圧チェック等、お気軽にお立ち寄りください♪
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー DI1983
投稿日:2022年06月03日 18:58
商談から納車まで最高の対応でした。 レビューを詳しく見る
DI1983様この度は福岡から何度も足を運んでいただきありがとうございます。拘りのカスタムメイクがたくさん詰まったCLSが無事に納車できスタッフ一同嬉しく思います。そして毎回大量の差し入れも感謝です!今後とも宜しくお願いいたします。