新しいカーライフを提案します!新しいお車に乗りたい人、極力出費を抑えてお車に乗りたい人、自分の思い通りにカスタムしたお車に乗りたいなど、カークレストではお客様一人一人で異なるお車とのあり方に合わせて、そのお客様にとって最高のカーライフを提供致します。
ダイハツタントを購入したユーザー チャン
投稿日:2026年02月28日 07:26
トヨタヴィッツを購入したユーザー 藤原拓海
投稿日:2021年12月14日 12:40
前乗ってた車が故障してしまい急ぎで車が必要になり大分無茶を言ってしまいましたが対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はカークレストでお車をご購入して頂き、誠にありがとうございました。当店では購入後のアフターサポートもしっかり対応致しますので、ご購入後でお困りなことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー きょーすけ
投稿日:2022年07月19日 11:38
提示価格がそのまま乗り出し価格だったのはとても分かりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ぴぴ
投稿日:2024年05月11日 11:49
とてもいい対応をしてもらいました!これからのドライブが楽しみです! レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー パーク田中
投稿日:2020年11月21日 19:58
少し納車されるのに時間がかかりましたが車と対応には満足しています!また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
三菱トッポBJを購入したユーザー どら焼き
投稿日:2026年01月09日 12:11
予約なしでこちらのお店に行きましたが、丁寧に対応してくれました。店主さんの気持ちの良い対応が車を購入する決め手になりました。納車はまだですが、とても楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご予約なしでのご来店にも関わらず、対応についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、接客対応がご購入の決め手になったとのお言葉は、何よりの励みです。ありがとうご…