おクルマのことは全て"ABCグループ"におまかせください!
ダイハツタントを購入したユーザー ぶゆな
投稿日:2022年12月20日 21:14
この度はダイハツ タントのご購入誠にありがとうございました!メンテナンスもABCにお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年06月18日 15:05
いつもていねいな接客(対応)ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・レビューの書き込み誠にありがとうございました。多木様の今後のカーライフが、より良いものになるように、全力でサポートさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2023年06月02日 14:58
対応が早くて、助かります。店内は広くて落ち着いた感じ レビューを詳しく見る
もんちゃん様ABCでのお車のご購入誠にありがとうございます。今後はアフターサービスも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぴーち
投稿日:2023年07月11日 17:22
初めて来店させていただいたのですが、対応も丁寧で分かりやすい説明だったので、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入および、レビュー高評価誠にありがとうございます。今後のお客様のカーライフをより良いものにさせて頂くお手伝いをさせて頂ければと思いますので、その後の車検・点検などもぜひ当店にお任せください!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あやぴ
投稿日:2022年12月20日 21:16
ていねいな対応をして頂き自分の気に入った車に乗れる事が出来満足しています。ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ムーブキャンバスのご購入誠にありがとうございます!メンテナンスもABCにお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー らふまに
投稿日:2022年12月17日 18:53
丁寧に説明してくれました。保険なんかもしっかり説明してくれてすごくイメージができたので車を買うのに迷ったらおすすめのお店です! レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。当店には保険専門スタッフがいますのでどんな小さな疑問でもお伺いさせていただきます。