ミニクス福山中央店 は「すぐそこにある安心を。」をテーマとした地域に根ざした、軽トラ軽バン専門店です。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TGSK
投稿日:2019年07月11日 16:00
この度はご購入ありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。ご購入していただいたVOXYが活躍してくれることを願います!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー なむなむ7676
投稿日:2021年04月08日 16:46
お問い合わせから親切に対応いただきました。希望グレードはなかなか見つからないなか一ヶ月ちかくもさがしていただき、ご提案をいただき、在庫車両の中から契約しました。こちらの希望はすべてのんでいた… レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。この度はお車ご購入ありがとうございます。当初のご希望された車はなかなか見つけることが出来ませんでしたが、ご提案させていただいた車を気に入って頂きありがとうございます。納車までお時間いただいておりますが、今後ともよろ…
スズキエブリイを購入したユーザー しょうた
投稿日:2023年03月06日 15:20
対応が良い レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきま…
マツダスクラムを購入したユーザー surf junky
投稿日:2023年07月19日 17:48
ネットから連絡して、電話対応も感じよく店舗もオシャレな良い感じでした。広島市内からは少し遠いけどまた次回もお世話になりたくなるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。広島市内からだと少し遠いですがアフターサービスもさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たぁたん
投稿日:2019年07月11日 14:55
素敵な車と出会わせてもらいました♡TCSのスーパーロング保証に入ったので後で何かあっても2年間は安心です!!ありがとうございました♡ レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店を選んで頂き有り難う御座います。お客様のニーズに合った車が見つかり喜んで頂けて良かったです。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2024年03月25日 10:43
丁寧に対応してくださる店員さんで良かったです。 車も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。引き続き、宜しくお願いいたします。