• bortiga ボルティガ

ご来店頂いても外出している事がございますので事前にGooネット経由でお問合せ下さい。電話が留守電になる場合はメッセージを残して下さい折り返しお電話致します。

bortiga ボルティガ

住所 〒732-0025 広島県広島市東区中山西2−6−5
TEL 0078-6043-8956
FAX 082-562-2008
定休日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー ノア禁煙車

1.8
3.0
2.0
1.0
1.0
車は禁煙車、ワンオーナーで、こまめにメンテナンスをしてたという事で程度は良いのですが、もう少しボディのキズや汚れ、室内のキズや汚れ、マットの汚れ具合を写真をメールに添えて教えて頂き説明して欲しかったですね。納車の際、取りに行ったのですが、最寄り駅まで迎えに来てもらいましたが、当然、社用車で迎えに来ると思っていましたが、商品である購入した私の車で運転され迎えに来るとは、愕然としました。考えられません!しかも、小さな駅の砂利、砂ぼこりの駐車場に止められ、タイヤやボディ、そこを歩いて車内に乗ったので、マットが汚れました。中古車とはいえ、商品を何と思われてるのでしょうか?駅から店舗へ向かう際、担当者のアクセルの踏み方、急加速をし、人の車を何と思ってるのでしょうか?私が買った商品です!納車前に全額支払った私の私物の車です!

私共に落ち度はございませんので反論させて頂きます。初めに、傷や汚れの状態を画像で送りましょうかとお電話口でお伝えした所、Gooネットの画像で見たから大丈夫ですとおっしゃられましたのでこちらから改めて写真を撮影してメールは致しませんでした。また、その際ステアリングとシフトノブに目立つ擦れが有る為、シフトノブは新品に交換する旨をお伝えし、実際に社外品ではありますが新品をお付けして納車させて頂きました。他、外装も私が実車を見ながら解説し、傷の状態をお伝えしております。その際、虚偽の内容は一切申し上げておりません。それから、車内の汚れや傷は、目立つ物は有ったとは思えません。平成19年式で走行距離11.8万キロ、ご提示金額は相場より安い26.8万円です。Gooネットでも最安値クラスでのご提示商品です。勿論、価格が安いからと言って納車整備に手を抜いたり、乱暴に扱ったりする事は絶対にあり得ません。私は13年間車業界で働いており、同じく県外からのお客様への販売も沢山させて頂きました。中にはわざわざ遠方から整備で来られるお客様もいらっしゃいますし、お乗り換え頂いた事例も数件ございます。最寄りの駅までお迎えに上がった際に、購入頂いたお車で出向いた理由は一度もご覧にならず、当然一度も試乗もされてない中で、車両確認(ロードテスト)を兼ねてそうさせて頂いております。では例えば、社用車でお迎えに上がったとしましょう。「購入された車はこちらです」ありがとうございましたお気をつけて!とお見送りしたらどうでしょう?それは非常に無責任な対応ではないでしょうか。「購入された車はこちらです」乗り心地等お確かめ下さい。ではないでしょうか?私は駅からの出発時にそう言いました。急加速、してません。また、納車までの対応が1になっておりますが全く理解できません。県外登録の場合、時間がかかります。何度もご説明をし、ご理解頂けたと思いますし、ご希望の納車日もキッチリ守らせて頂いております。ご購入から納車までの間も数回に渡り現在の状況のご報告を行わせて頂きました。この度のお取引は非常に円滑で、何の問題も無く無事にご納車まで出来たと思っておりましたので、このレビューを見てとてもガッカリしました。