車販売・車検整備・メンテナンス等クルマの事なら(有)松永モータースへ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー きらら
投稿日:2026年03月01日 16:46
スズキハスラーを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年08月31日 18:55
この度はお世話になりました。予算内で中古車を探し色々なお店を周りました。中古車自体の購入もあまり経験がなく、周ったお店で「こんな汚い車乗れないな」とか「えっ、反◯のお店!?」とか見てきて偶然… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同今後とも全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。些細な事でも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー kuroro
投稿日:2022年08月17日 16:08
すごく親切で。対応も早かった レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2025年09月10日 19:19
Sさんの車の状態説明もとても丁寧にして頂きました。車の状態もとても良く、2年間の保証も付いているので安心して購入出来ました。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でミラをお任せ頂き誠に有難う御座います。心より感謝申し上げます。納車までしっかりと整備、仕上げて行き、納車後ヨシ様に御安心、ご満足頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。納車までもう少しお時間頂戴いたしますが、ミラの納車是…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒム
投稿日:2021年06月25日 06:20
親切、丁寧。これにつきますね。田舎だけど、かなり相談のってくれます。車種より値段言って探してもらうのも有りですね。古い車も新車並みに綺麗にして販売されてます。次回もココでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後ともお褒めの言葉を頂けるように弊社スタッフ一同務めていきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー わったん
投稿日:2023年05月08日 11:13
このお店で購入するのは二度目になりますが社長をはじめスタッフ全員が気持ちの良い対応で好印象。納車後のフォローも万全ですのでオススメ。因みに家族も知人も此方のお店で車を購入して皆、満足していま… レビューを詳しく見る
この度はアルトターボRSのご購入誠に有り難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。今後も宜しくお願い致します!(^^)!