バン・トラック専門店です!各種メーカー車種を取り扱っております!バン・トラックのことなら当店へお任せください!
スズキエブリイを購入したユーザー たる
投稿日:2025年10月25日 10:14
スズキエブリイを購入したユーザー オヨネ
投稿日:2025年10月05日 10:48
所見のイメージとはまったく反対で店長が優しい(笑)親切丁寧を絵に描いたようで最高です。親身になって対応していただき有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から軽マーケットを選んで頂き、誠にありがとうございます!これからもお客様にご満足して頂ける様、精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年03月16日 10:26
ネットで気になるのがあったので、見に行きました。結局気になる車を購入せず他にいいのがあったのでそちらにしました。親切丁寧に用途にあった説明をしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はエブリイをご購入いただき誠にありがとうございます。ヨッシー様にピッタリのお車が見つかり良かったです。満点評価まで頂きまして、ありがとうございます。アフターフォローも頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー サダミツ
投稿日:2025年09月08日 16:20
グーネットで検索して、近場の販売店を探したところ大竹市の販売店を見つけました。問い合わせして、来店しました。懇切丁寧に設明していただき、車種、価格帯も豊富にありその日のうちに契約し購入しまし… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー はまじ
投稿日:2018年11月03日 19:36
約3週間前に購入し、10月末に納車と言ってましたが連絡すらナシ! それと現金で払いましたが、端数の何百円ですが お釣りはくれませんでした! 勉強不足なのかな? レビューを詳しく見る
レビューのご記入ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。納車及びお釣りの件で、はまじ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。すべてのお客様に満足いただけるよう、見直し、改善してまいります。この度は貴…
トヨタアクアを購入したユーザー すすむん
投稿日:2018年11月17日 19:18
価格が安かったので1度見にいきました。安いだけじゃなくてきれいな車だったし、説明も丁寧にしてくれました。買うつもりではなかったですが、即決しました。 レビューを詳しく見る
すすむん様この度はアクアをご購入いただき誠にありがとうございます。当日は雨で足元の悪い中お車を見ていただき、しかも即決までしていただき感謝しております。当社はアフターサービスがメインの会社ですので車検やオイル交換等でもお付き合いさせていただければ…