バン・トラック専門店です!各種メーカー車種を取り扱っております!バン・トラックのことなら当店へお任せください!
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2025年10月19日 11:00
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Ginger
投稿日:2021年06月15日 18:51
購入前日に電話をして、担当者さんの対応良くて、店舗を尋ねることにしました、車両の説明や細かい気使えが良かった、信頼出来る販売店と感じましたので、契約をしました。 レビューを詳しく見る
Ginger様この度はキャリィトラックをご契約いただき、そして満点のレビューまでいただき誠にありがとうございます。こちらこそ皆さん気さくに対応していただき感謝しております。ご納車までまだ期間ございますが、最後までよろしくお願い致します!!
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー みやび
投稿日:2023年08月21日 10:38
良い接客でした。ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプロボックスバンをご購入いただき誠にありがとうございます。これからもアフターサービス等で良いお付き合いができるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2023年03月14日 15:05
よく通る道なので、気になって行きました。感じの良いスタッフさんで良い車があったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースバンをご購入いただきありがとうございました!お近くですのでこれからもアフターメンテナンスなどで末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー J
投稿日:2023年08月17日 18:00
車がとてもきれい! レビューを詳しく見る
ご納車の前に満足していただけるよう綺麗にさせて頂きましたのでありがたいお言葉嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マーベリック
投稿日:2023年09月28日 11:21
良かったです。遠くまで来たかいがありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。 お車のことで何かございましたらいつでもご連絡ください。