1964年創業以来、地域の皆様に「安心」「安全」なモーターライフお届けして参りました♪指定工場完備でアフターフォローもお任せ下さい♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きむ
投稿日:2026年06月01日 20:40
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ジョージア
投稿日:2025年03月17日 10:03
お洒落なお店。車検も自社工場でされており、かなり安心です。任意保険も入ってはいたが、内容を把握しておらず無駄な保険内容も多々ありました。担当の方が丁寧に教えてくださり、保険もカーセンスさんで… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社はアウターサービスにも力を入れております。車検・整備は勿論。任意保険でもサポートさせていただきます。何かありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー syo
投稿日:2023年08月26日 18:52
こまめに連絡してくださったので安心できました。車の状態も良く大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車の状態など気になるとこだと思います。きっちり後悔のないようご購入して頂きたいので出来ることはやっていくようにしています。今後ともメンテナンス等何かありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。ありがとうござ…
トヨタアルファードを購入したユーザー 和弥
投稿日:2019年09月09日 18:17
車の事や保険の事も全て任せています。カーセンスさんで良かったです。有難うございました。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
和弥様このたびは誠にありがとうございました。自動車保険も加入して頂きありがとうございました。事故の際・故障の際お車のお困り事何かありましたら直ぐにご連絡してくださいね♪全力でサポートさせていただきます♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー スポーーーー
投稿日:2020年10月11日 14:03
新車で購入。ナビ等大きなナビを付けてもらい満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。9インチのナビを取り付けさせていただき、快適な室内になりましたね♪今後ともメンテナンス等でサポートさせていただきます。何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 勇介
投稿日:2019年04月01日 17:50
あらかじめネットで比較検討し、販売店に出向きました。納得して購入することができました。とても良心的な提良心的な対応をしていただき、大満足でした。 また、友人達 たくさん紹介しますね!素敵な車… レビューを詳しく見る
勇介様このたびは誠にありがとうございました。中古車なのでたくさんの不安をお持ちだと思います。当店は指定工場を併設しておりますので、何かお困り事があれば直ぐに対応できます。何かあれば何でもご相談下さい。このたびは誠にありがとうございました。