良い車をより安く。提携陸送業者にて全国納車OK!新車 中古車 注文販売 買取 車検整備 パーツ販売などなどお気軽にご相談ください!不在の場合や営業時間外は 090−1010−9097 GARAGE66迄お問い合わせ下さい。
アウディA4アバントを購入したユーザー しゅう
投稿日:2025年01月03日 22:23
この度ご遠方からありがとうございました 年内ご納車何とか間に合いまして良かったですまた何か御座いましたら宜しくお願い致します
BMW5シリーズを購入したユーザー 雪国
投稿日:2019年11月13日 21:54
この度は色々お手数お掛けしました。車もとても綺麗な状態で不具合なく 満足しております。またご縁がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました またご縁がございましたら よろしくお願い申し上げます 遠方からありがとうございました
アウディTTクーペを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2019年05月26日 23:45
遠方からでしたが 納車迄も早く助かりました この度は現物見ないでの購入でしたが とても満足しています 写真も綺麗な車でしたが 実物もとても綺麗な車で非常に満足してますありがとうございました レビューを詳しく見る
ご満足頂くことができましてご安心致しました この度はありがとうございました
アウディA1を購入したユーザー アロサレーナ
投稿日:2023年07月12日 12:02
現車確認せずに購入しましたが、購入前に丁寧に写真を送っていただいたり、こちらの都合で急いで対応してほしいと伝えると、迅速に対応していただき、ストレスフリーで購入することができました。ありがと… レビューを詳しく見る
お世話になります この度はありがとうございました また何か御座いましたら宜しくお願い致します 県外の方でも下取り 買取などもご対応させて頂きますので 機会がございましたら宜しくお願い致します
アウディTTクーペを購入したユーザー たく
投稿日:2020年03月05日 23:05
納車までスムーズにありがとうございました とても満足致してます 納車の日はお迎えもありがとうございました とても助かりました また何かありましたら宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
お世話になります この度はご成約ありがとうございました 満足頂けましてご安心致しましたまた何かございましたら宜しくお願い致します
アウディA4アバントを購入したユーザー おかやん
投稿日:2021年01月05日 22:36
新年あけましておめでとうございます。 ご納車ありがとうございます 急がせてしまい申し訳ございませんでした 間に合わせて頂き感謝感謝です とても綺麗な車で大満足ですのでコメントさせて頂きました… レビューを詳しく見る
新年あけましておめでとうございます この度はご満足頂けますことが出来ましてご安心致しました 又何か御座いましたら 宜しくお願い申し上げます