良い車をより安く。提携陸送業者にて全国納車OK!新車 中古車 注文販売 買取 車検整備 パーツ販売などなどお気軽にご相談ください!不在の場合や営業時間外は 090−1010−9097 GARAGE66迄お問い合わせ下さい。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ロイヤルガードLED
投稿日:2024年03月06日 10:40
お世話になります 昨日は雨の中ありがとうございました ご満足のお言葉ありがとうございます またご縁がございましたら宜しくお願い致します
アウディTTクーペを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年04月14日 11:38
アウディTTを購入さしていただきました。大変素晴らしい状態でした。満足していました。遠方から購入で少し不安でしたが素晴らしい状態で納車までも早く対応もわかりやすく、こちらの書類ミスも素早く対… レビューを詳しく見る
お世話になります この度はありがとうございました お時間ございますときぜひ遊びがてらに寄ってみて下さい今後ともよろしくお願い致します
アウディTTクーペを購入したユーザー ディーアウTT
投稿日:2022年05月18日 21:45
TTを3月購入、5月納車スケジュールで進めさせて頂きました。他の方々の店舗レビューもあり、現車確認は出来ないままでしたが、ある程度は勢いと信用で購入に踏み切りました。どうしても初期費用や見積… レビューを詳しく見る
お世話にになります 連休お引き取りありがとうございました ご遠方からありがとうございますご説明不足の方は申し訳ございませんでした また機会がございましたら是非よろしくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2018年07月17日 18:26
この度はありがとうございました とても綺麗な車でした レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます また何かありましたらお気軽にご連絡下さい 今後ともよろしくお願い致します
アウディTTクーペを購入したユーザー KT茶
投稿日:2019年11月16日 21:24
色々こちらの都合に合わせていただきありがとうございました。みんなにすごい綺麗って言われます。中には「新車じゃないんですか?」って言う人も(^-^)カッコいいしよく走るしいい買い物できました。… レビューを詳しく見る
お世話になります 何度も足を運んで頂きましてありがとうございましたご納得頂きご安心致しました この度はありがとうございました
ボルボV60を購入したユーザー konikichi
投稿日:2018年12月08日 13:21
とても気に入った一台が見つかりました。困ったときには助けてください。よろしくお願いします。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして ありがとうございましたご納車時迄スムーズなご対応ありがとうございました困ったことがありましたら ご連絡頂けましたらと思います今後ともよろしくお願い致します