良い車をより安く。提携陸送業者にて全国納車OK!新車 中古車 注文販売 買取 車検整備 パーツ販売などなどお気軽にご相談ください!不在の場合や営業時間外は 090−1010−9097 GARAGE66迄お問い合わせ下さい。
アウディTTクーペを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年04月14日 11:38
お世話になります この度はありがとうございました お時間ございますときぜひ遊びがてらに寄ってみて下さい今後ともよろしくお願い致します
アウディTTクーペを購入したユーザー けんた
投稿日:2022年12月08日 14:43
お世話になります この度はありがとうございました。 ブレーキパッドの方もありがとうございます ほとんどダストがでません ホイールも綺麗な状態保つことが出来てます 相談して良かったです また何… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました 即決で決めて頂き必要書類などのご準備も早々にありがとうございました低ダストパッドの方もご満足頂きご安心致しました 又何か御座いましたらお気軽にご相談下さい
アウディTTクーペを購入したユーザー ニジマス
投稿日:2021年07月07日 20:13
この度はありがとうございました。内装外装、エンジンルームまでとても綺麗で大変満足しております。大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります ご遠方からありがとうございました ご満足頂けましたら幸いです。必要書類などもスムーズにご郵送頂き助かりました この度はありがとうございました。
アウディA1を購入したユーザー すーさん
投稿日:2019年10月24日 12:55
満足行く車両購入となりました ご親切かつ迅速なご対応ありがとうございました 急いでいたので非常に助かりました ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして こちらもご安心致しました また何かございましたら その節はよろしくお願い申し上げます
ボルボV60を購入したユーザー ともや
投稿日:2019年06月17日 08:23
遠方からの購入となりましたが ご納得行くお車ご納車ありがとうございました 大切にしたいと思います また乗り換えの時は遠方からですがお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました 困ったことがございましたら ご相談ください アルミセットの方もありがとうございました
アウディTTクーペを購入したユーザー たく
投稿日:2020年03月05日 23:05
納車までスムーズにありがとうございました とても満足致してます 納車の日はお迎えもありがとうございました とても助かりました また何かありましたら宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
お世話になります この度はご成約ありがとうございました 満足頂けましてご安心致しましたまた何かございましたら宜しくお願い致します