このお店に任せて良かった。そう感じて頂けるお店を目指しています。お客様からの「ありがとう」の為に、県内県外問わず精一杯対応致します。
ホンダライフを購入したユーザー シズ
投稿日:2019年02月15日 17:00
初めてのお車購入で当店をお選び頂き本当にありがとうございます。これからいろいろな所へお出かけされると思いますが良い思い出をたくさんつくって下さいね♪今後も宜しくお願いお致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー yassy
投稿日:2022年10月10日 17:34
購入時も色々と相談の乗っていただき、親身に対応していただきました。安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入有難うございました。その後、お車は、如何でしょうか?もし何かご不明な事がありましたら、ご相談下さい!今後とも、末永くよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー N・H
投稿日:2018年12月01日 11:46
この度はミラジーノの件ありがとうございました。機械のことがあまりわからない自分にも分かりやすく説明してくださったり、店員さんの優しい人柄やお店の雰囲気の良さなどずっとお世話になりたいと思える… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます。スタッフ一同 感謝しております。今後とも 末永くよろしくお願いいたします。お車に関して、ご不明な事や整備・点検などございましたら、何でもご相談ください。ありがとうございます。
ホンダフィットを購入したユーザー かおりん
投稿日:2019年02月14日 10:22
初めてのお店で、最初は少し不安でしたが皆さんの対応も良くて安心して購入出来ました。又、欲しかった車でしたので迅速に手配をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両をご購入いただきありがとうございました(^_^)その後お車の調子はいかがですか?何か不安な事やご心配事がございましたらお気軽にお問い合わせください!いつも安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トモちゃん
投稿日:2019年02月19日 21:40
初めて貴社で車を購入して、接客の丁寧さ、態度等大変好感が持てました。車の説明、契約、納車にしても迅速に対応してくれて心よりお礼を言いたい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!またこのような最高の評価までいただきました事を心より感謝申し上げます。当社ではアフターサービスにも力を入れており、オイルやタイヤ交換、用品のお取り付け等お車に関するこ…
ホンダライフを購入したユーザー Yu-ki
投稿日:2018年03月25日 20:45
こちらでは親身になり相談にのっていただけました。車両購入後の、アフターサービスもバッチリでした。店員さんの人柄もよくお店の雰囲気も明るかったです。また利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。