スズキエブリイを購入したユーザー まるけじーに
投稿日:2023年11月01日 23:10
アウディS4アバントを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年04月24日 19:22
問い合わせでの対応がとてもよかったので現車も見ずに決めました。不安でしたが、納車前のECUチューンなども含め結果大変満足しています。 レビューを詳しく見る
タカ様 この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー n73rv3
投稿日:2020年03月06日 02:40
金額、スタッフの対応が良かった。特にスタッフのコミュニケーション力が良かったです。 購入後のアフターもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
n73rv3様この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー はまけい
投稿日:2020年06月04日 05:04
信頼できるお店だと思います。他県からの購入でしたが安心して取引することができました。 ロープライスな車を買う人にもきちんと説明してくれます。 レビューを詳しく見る
はまけい様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー 鞍馬山
投稿日:2021年08月07日 00:18
ネットで見つけていきなり行きましたが、親切に対応していただき即決めました。 担当者さんありがとうございました。 大事に乗ります。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
鞍馬山様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいん
投稿日:2020年01月04日 03:57
お店の雰囲気が良く、子連れでしたが。ゆっくり話すことができました。 納車までとても早くて満足です。 行ってよかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あいん様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。