マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2022年02月05日 20:51
トヨタシエンタを購入したユーザー ぽろぽろ狂
投稿日:2023年10月04日 03:02
気持よくいい買い物(車)ができました。 時間が遅くなった納車でしたが皆さん納車に付き合っていただき有難うございました。楽しい納車でした。 レビューを詳しく見る
トヨタポルテを購入したユーザー マツダイラ
投稿日:2019年10月07日 08:46
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
マツダイラ様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2021年09月05日 22:42
車の質、価格、店員さんの対応、店の雰囲気。 どれをとっても良かった。 かなりいい買い物ができたと思う レビューを詳しく見る
ガリガリスムージーS様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー はまけい
投稿日:2020年06月04日 05:04
信頼できるお店だと思います。他県からの購入でしたが安心して取引することができました。 ロープライスな車を買う人にもきちんと説明してくれます。 レビューを詳しく見る
はまけい様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー エロψ
投稿日:2023年09月01日 18:18
前に乗っていた車が車検間近になり、車検をどうするか悩んでいましたが、親切丁寧な総合的にアドバイス戴き、乗換を決めることが出来ました。 ちょっとしたことでもすぐ対応してくれる、とても安心・信頼… レビューを詳しく見る