当社は国産車からハイブリッド車、外国車、軽四車、作業・運搬車に至るまで様々な新車・中古車販売、車検、板金・塗装、修理、中古車買取りもしております。新岩国駅でレンタカー始めました!お気軽にお問い合わせください!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2023年02月20日 22:42
この度はお買い上げ有難うございます。お役に立ててよかったです。何かありましたら相談をして下さい。ウエストオート社長より
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たかみ
投稿日:2022年08月18日 07:15
とても丁寧な接客でした レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。これからも末永くお付き合いしていただけるよう日々努力していきますので宜しくお願い致します。今後共宜しくお願い致します。 スタッフ一同
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー カート
投稿日:2024年08月18日 19:45
状態の良い車を予算内で買えました。車の入庫など迅速に対応して頂きました。地元で長く営業されてるお店で丁寧な対応で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ザキオ
投稿日:2023年02月18日 19:51
見積もりから納車がとても早く直ぐに車が必要だったためとても助かりました。納車までの代車も借りれましたのが、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。今後共末永いお付き合いが出来るよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー らいす
投稿日:2024年09月09日 16:10
ウエストオートさんは日頃から懇意にしている人から紹介されました。自分自身高齢となり元気なうちにもう一度車を乗り換えたいと思っていたところでした。乗り換えるなら世の中で人気ナンバーワンの車にし… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。末永いお付き合いをさせていただけるよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。私共も、納車の日を楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ベレッタ
投稿日:2022年09月17日 09:37
希望通りの車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。 これからも宜しくお願い致します。 スタッフ一同