新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
スズキジムニーを購入したユーザー 死守するこぅ
投稿日:2023年05月01日 17:49
死守するこぅ様この度はご購入いただきありがとうございます。とても気に入っていただけて良かったです。ぜひお知り合いにもご紹介ください。本当にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー xbq
投稿日:2020年01月06日 02:42
とても丁寧に色々と教えていただき、安心して決めることができました。親身な対応がとても好印象でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
xbq様 この度は日産ノートのご購入誠にありがとうございます。またレビューのご協力と高評価まで頂いたことに感謝しています。ノートで素敵なカーライフをお過ごしと思います。何かありましたらいつでもご来店してください。アフターサービスは任せてください!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー わーわー
投稿日:2021年08月31日 09:35
この度新車を購入しました。お薦めしてもらったモデリスタエアロがかっこよすぎ!コーティングの撥水が気持ちよすぎ!とても満足しています。今後のアフターも是非お願いします。 レビューを詳しく見る
わーわー様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。最初に一言…とってもかっこいいです!欲しくなりました(笑)新車のオーダーを頂いて納車までお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。コーティングの施工に関しましても当社は最高の状態で施工し…
日産ルークスを購入したユーザー エイミス
投稿日:2021年10月02日 08:19
とてもわかりやすい説明と親切な対応に満足しています。 これから5年は乗りますので、5年後はまたこちらへお世話になりたいと思います。 色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エイミス様この度は当社でのお購入ありがとうございました。5年後乗り換えの際は、またご相談ください!お待ちしております!ありがとうございました!
トヨタラクティスを購入したユーザー フゥ〜
投稿日:2022年03月03日 20:46
購入後のアフターサービスにとても満足してます。 安心して乗れる車を教えてくれてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
フゥ〜様 この度はラクティスのご成約・納車おめでとうございます。全国、数ある販売店の中から当社を選んでいただきご来店いただきありがとうございました。また当社ファーストエイドのコメントや高評価まで頂きありがとうございます。フゥ〜様のこれからの素敵な…
トヨタクラウンを購入したユーザー みほ
投稿日:2025年07月29日 09:24
とても親切で 欲しかった車を周囲の人がビックリするほど 早急に手配していただいて 感謝しかないです。また、なにかあったら ここに来ます! レビューを詳しく見る
みほ様この度は当社でのご購入ありがとうございました!差し入れもたくさんいただきありがとうございました!みほ様にも早くに書類を揃えていただきましたので納車も早くにできました!また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!ありがとうございました!