新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
スズキジムニーを購入したユーザー 死守するこぅ
投稿日:2023年05月01日 17:49
死守するこぅ様この度はご購入いただきありがとうございます。とても気に入っていただけて良かったです。ぜひお知り合いにもご紹介ください。本当にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年09月22日 18:44
丁寧な説明と、決めてから納車までがとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます!とても快適に乗っていただけて本当にうれしいです!アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!
ホンダライフを購入したユーザー k695
投稿日:2020年04月03日 16:25
初めて車を買おうといろいろ話を聞いたけど1つ1つの説明が丁寧でわかりやすくてすごいよかったです! また車を買う時はここに買いに来たいです レビューを詳しく見る
k695様 この度はファーストエイドでのお車、ライフのご購入、レビューやコメント高評価まで頂き感謝致します。k695様のお言葉「また車を買う時はここに買いに来たい」とても嬉しく思います。アフターなどいつでもおっしゃってください!いつでも遊びにご来…
日産ノートを購入したユーザー xbq
投稿日:2020年01月06日 02:42
とても丁寧に色々と教えていただき、安心して決めることができました。親身な対応がとても好印象でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
xbq様 この度は日産ノートのご購入誠にありがとうございます。またレビューのご協力と高評価まで頂いたことに感謝しています。ノートで素敵なカーライフをお過ごしと思います。何かありましたらいつでもご来店してください。アフターサービスは任せてください!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー おやまんだ
投稿日:2022年05月01日 19:15
昨年も1台お世話になり、今回は2台目でお世話になりました。 前回と同様ネットからの問い合わせから納車までとってもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おやまんだ様 この度はカローラアクシオのご成約ありがとうございました。ネットからのお問い合わせから合計2台もご購入頂きありがとうございました。前回のお車の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもおっしゃってくださいね!今後とも長いお付き合い宜し…
トヨタカローラを購入したユーザー 55
投稿日:2020年06月04日 18:57
会社の社有車の購入でした。金額もですがいろいろ頑張っていただきありがとうございました。メンテナンスもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
55様 新車のカローラのご購入ありがとうございました。金額も正直頑張りました。ファーストエイドで決めて頂き本当にありがとうございました。メンテナンスなどこれからもサポートしていきますのでよろしくお願い致します。