「明るい挨拶と笑顔で、何事にも迅速に対応する」をモットーに、お客様の満足に応える仕事をします!運輸局指定工場完備でアフターも安心です♪
ホンダインサイトを購入したユーザー mayu
投稿日:2016年09月13日 20:42
この度はご成約ありがとうございました!喜んでいただいているようで、私どもも嬉しい限りです!お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。励みになります。アフターフォローもお任せ下さい、今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー 3ちゃん
投稿日:2016年10月05日 19:05
引き渡しまでスムーズでした。対応もよかったです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のお買い上げ誠にありがとうございました!またお褒めをお言葉、ありがとうございます。ご協力いただきましたお陰でとてもスムーズに登録、納車をさせていただくことができました。またご縁がございましたら、是非宜しく御願いします。
ホンダライフを購入したユーザー Ryo
投稿日:2016年09月15日 13:53
希望通りの車に乗ることが出来て感謝しております!担当してくれたスタッフさんがとても印象良かったです!! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューへの投稿、ありがとうございます!喜んでいただいているようで、私どもも嬉しい限りです。お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。励みになります。今度とも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます…
日産クリッパーバンを購入したユーザー アキオ
投稿日:2016年09月27日 19:10
とても親切に対応して頂き誠に有難うございました。車検の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!書類の対応も早くしてくださり、大変助かりました!アフターフォローもお任せ下さい、今後ともよろしくお願いいたします!
スバルWRX S4を購入したユーザー elbow
投稿日:2024年07月12日 20:08
車検整備付きで購入しました。車検を通すだけなら必要のないバッテリーやエアコンコンプレッサーまで取り替えての納車でした。誠実なお店です。中古車選びはお店選びと聞きますが、まさにその通りでした。… レビューを詳しく見る
この度は 弊社にて お車のご購入、またありがたいお言葉までいただきましてありがとうございます。お客様のご要望に応えることができ大変うれしく思っています。 また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと☆
投稿日:2016年10月11日 11:14
親切丁寧に対応していただき、店員さんの感じも良かったです☆車の仕上がりも申し分ないレベルで、大変満足しております。オススメのお店です♪ レビューを詳しく見る