• カーショップ グリーンルーム

ディーラー店にて13年間整備を行ってきた実績があります!国家2級整備士、国土交通省指定自動車検査員、中古自動車査定士等、整備に自信有!

カーショップ グリーンルーム

住所 〒693-0004 島根県出雲市渡橋町807−1
TEL 0078-6049-2125
FAX 0853-25-8961

日産セレナを購入したユーザー 16film

日産セレナ
結構古め(11年前のもの)の車種でもキズ、ヘコミ、サビ等の無い外観の良いもの、不具合の無いものを望んでいました。車を見させていただいたところ、シートの汚れややライトのくすみ、天井の汚れ、サンルーフの動きなど若干気になるところはあったのですが、対応を引き受けていただき、納車までにすべて仕上げてくださいました。動きも正常です。納車直後に家族に見せた時、「一見して中古に見えない。安いし、とても良いね」という反応でした。丁寧なご対応、非常に感謝しております。

約1時間の距離の当店まで足を運んでくださり、実際にお車を見ていただき直接お話をお伺いできたこと大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、安心いたしました。ご家族様よりのお言葉も心温まります。ありがとうございます!こちらのセレナ、日常生活でもお仕事でも活躍してくれると思います。今後とも16film様のカーライフのお手伝いをさせていただければ喜びます。この度は誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

T−クロス TSI アクティブ 純正ナビ ワンオーナー アダプティブクルコン ディスプレイメーター

ロッキー G 4WD 四駆 ターボ 全周囲モニター アラウンドモニタ 9インチ純正ナビ コーナーセンサー シートヒーター 前後左右スキッドガード ワンオーナー スマアシ 緊急ブレーキ USB4個 スペアキー

ロードスターRF VS タンレザー 本革 マツダスピードエアロ 社外静音タイプマフラー FRスポーツ 電動トップ ピアノブラックスポイラ 2リッタ 純正ナビ ブリッツエアクリーナー 純正ナビ バックカメラ 電動オープン機能

ミラジーノ X ワンオーナー イオンプラズマエアコン 専用ホイール&キャップ キーレス オートエアコン パワステ ジーノ専用3スポークハンドル 4速オートマ 禁煙車 クラシックスタイル 軽自動車 純正トノカバー

エクストレイル 20S 切り替え式4WD/純正ナビ/地デジ/CD/DVD/バックカメラ/純正17インチアルミ/オルタリビルト品/記録簿あり/9山タイヤ/リア席フルフラット/3列目ソケット電源

ライフ ディーバ 後期モデル ディーバ 純正フルエアロ 純正14インチアルミ フルオートエアコン 革調シートカバー ベンチシート 純正ブラックテール ドアミラーウィンカー スマートキ― HIDヘッドライト

スイフト スポーツ Vセレクション モンスターパワー1.1wayLSD組み込み NAスポーツカー ローポジレール交換済 純正レカロシート TEINダウンサス  テンロクホットハッチ レヴリミット改良シフトストローク改良 純正16アルミ

ライフ ディーバターボ ターボ スマートキ― R5年製ディスプレイオーディオ ベンチシート エアロ アルミホイール 4速オートマ ホンダエンジン テールゲートスポイラー 保証書

タント カスタムXリミテッド カスタム ワンオーナー 禁煙車 キーフリー スマートキ― パワースライドドア ETC ピラーレス 純正アルミ14インチ 純正オーディオ

MINI クーパー 2トーンカラー エアコンコンプレッサー新品 ETC 純正アルミホイール CVT 白黒2トン 3ドアハッチバック