厳選したトヨタの中古車だけではなく他メーカーまで多数の中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッド車や人気のミニバンだけでなく運転初心者にも安心な軽自動車も豊富に品ぞろえしております!!緑の大きな看板が目印ですので、お気軽にお越しください!
トヨタプリウスを購入したユーザー みい
投稿日:2025年09月21日 15:16
ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー F.Y
投稿日:2022年07月21日 19:13
今回はアクアを購入しました。営業の方の説明や対応がたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
F.Y様、この度はこのような高い評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともお車に関するご質問や、修理のことなど、いつでもご相談ください。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。重ねてお礼申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年11月26日 02:38
車の購入、一ヶ月点検、車検をこちらのお店で、お世話になりました。購入時に前の車からナビの移設やタイヤの処分まで、色々とお世話になりました。また何かあった時は、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はこのような高い評価をいただき、誠にありがとうございます。ご購入に、点検、車検等お付き合いいただきありがとうございます。これからもしっかりカーライフのサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー TAKE
投稿日:2018年04月13日 10:54
前からずっとここの店舗を利用させて頂いています。いつもいい車を紹介してもらっています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともお客様にあったお車を紹介させていただきます。よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー IS
投稿日:2021年11月14日 14:48
最初の車選びから納車まで、それに車を買った後も手厚くサポートしていただきました。車の乗り心地にも大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
IS様、この度は、誠にありがとうございました。このような評価をつけていただき従業員一同心より感謝しております。今後も、IS様のお車の調子など微力ながらサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー ma-sa
投稿日:2015年11月08日 15:21
明るい清楚な雰囲気で居心地がよく、気軽に立ち寄れる店舗です。また、スタッフの対応もよく、親身になって相談にものってくれます。 レビューを詳しく見る
ma-sa様 この度はこのような高い評価をいただき、誠にありがとうございます。よくご来店いただき、スタッフ一同嬉しいかぎりです。これからも是非お気軽に立ち寄ってください。何でも相談にのっていきます。今後とも変わらぬお付き合いよろしくお願いいたしま…