厳選したトヨタの中古車が勢ぞろい!話題のハイブリッドから人気のミニバンまでお客様のお探しの一台が必ず見つかります。お車をお探しなら当店へお越しください。
トヨタライズを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2026年02月01日 17:31
ダイハツエッセを購入したユーザー マーマレード
投稿日:2018年04月27日 23:21
知人の紹介でたちよりました。思ったよりたくさんの車が展示してあって車を選ぶのに悩む時間が楽しかったです。長い時間、担当の方にもご相談いただきました。ありがとうございました。私も車をさがしてい… レビューを詳しく見る
マーマレード様この度はお車選びのお手伝いをさせていただきありがとうがざいました。何かございましたらいつでもご相談ください。 スタッフ一同
トヨタタンクを購入したユーザー りんりんgo
投稿日:2019年11月27日 10:37
とても丁寧に対応して頂き、大満足です!次回も、こちらで購入したいです! レビューを詳しく見る
りんりんgo 様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。今後ともお気軽に当店をご利用いただければと思います。よろしくお願いいたします。 スタッフ一同
ダイハツミラココアを購入したユーザー 葉柄
投稿日:2018年04月26日 16:05
今回車初購入で手続き関係から分からないことが多かったのですが、車両の状態から納車についての相談まで懇切丁寧に対応していただいたため、不安なく取引することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
葉柄様 この度は数ある自動車販売会社の中、弊社を選んで頂き またお気に入りのお車をご提供出来ました事を大変うれしく思っております。 また、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。 またこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 ア…
トヨタSAIを購入したユーザー ソマリア
投稿日:2018年11月18日 15:24
丁寧に相談していただき良い買い物ができました レビューを詳しく見る
ソマリア様この度はSAIのご購入を頂き有難うございました。これからも丁寧な御対応を心掛けて参りますので末永くよろしくお願い致します。 山口トヨペット株式会社 スタッフ一同
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうゆ
投稿日:2016年03月12日 23:06
初めてディーラー中古車店で、購入しました。 高い印象がありましたが、実際は高い訳でなく 安心して車を選ぶ事が出来たり 車もたくさんあり 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆうゆ様 この度はご購入頂きありがとうございました。 イメージとの違いを実感して頂き、これからはイメージ通りのアフターサービスを提供させて頂きたいと思っております。 今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。