カーライフはな (有)カタヤマのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

住所 〒729-0101 広島県福山市高西町川尻4019

カーライフはな (有)カタヤマのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタパッソ

まりぽん
投稿 : 2016年08月21日 21:17

主人の通勤車にパッソを購入しました。以前乗っていた車を高値で買い取っていただき、パッソもギリギリまで値段を下げていただきました。アフターケアーもしっかりして下さりとても良心的で信頼出来る車屋さんでした。今後もお世話になりたいと思いました。

• 2016年09月14日 21:26

まりぽんさんこのたびは、数ある車両の中より当店の車両をご購入いただきありがとうございます。また、ファミリーと出会えたことをうれしく思っております。そしてお車もピカピカに乗っていただき、大事にされているのがうれしく思っております。また、何かございましたらなんでもお気軽にお問い合わせくださいませ。旦那様にも、毎回来店の時にコーヒー差し入れありがとうございますとつづきをみるお伝えください。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

フリーマン
投稿 : 2016年08月06日 23:58

ステップワゴンを購入しました。低予算で購入出来る中古車をネットで検索していたらカーライフはなさんを見つけました。電話対応も非常に丁寧だったので、夫婦で展示場にクルマを見に行きました。現物の良さと社長さんの人柄で購入を決めました。新車から格安中古車まで幅広く扱っており、お客さんの立場になって考えてくれるクルマ屋さんだと思いました。納車時も外観、内装ともビックつづきをみるリするぐらい綺麗でした。今後とも夫婦共にクルマの事はお願いいたします。閉じる

• 2016年08月09日 18:54

この度は、距離が少しあるのにもかかわらず、当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。フリーマン様との出会いもよかったです。とても話しやすく気持ちの良い販売ができたと思います。またこれからのカーライフもお手伝いできればと思っておりますので、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はありがとうございました。奥様にもよろしくお伝えつづきをみるくださいませ。(パン美味しかったです。)閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

えむ
投稿 : 2016年07月10日 21:31

ライフを購入しました!価格が安く、車内も綺麗で即決でした!車の購入は初めてだったので少し不安がありましたが、社長さんの人柄が良くて安心できました!次の車もこちらで購入したいです(^-^)弟も次の車は是非、こちらで!と言っていました笑人生初のマイカー、大事に乗っていこうとおもいます。ありがとうございます。

• 2016年07月28日 17:32

この度はご購入ありがとうございました。人生初のマイカー購入ということで、携わらせていただき光栄に思っております。また、価格 現車も気に入ってくださいましてありがとうございました。これから楽しいカーライフをお楽しみくださいませ。お近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。弟様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアルファードV

谷ちゃん
投稿 : 2016年07月05日 22:55

アルファードと去年奥さんのココアを購入しました。ココアは子供達の為にモニターをつけてもらったんですが配線等綺麗につけて頂きました。新古車で他の車屋さんより安く購入出来て大満足です?通勤にもう一台必要になったので低予算で車を探してるのを相談したらアルファードを用意してくれてびっくりしました。予算内だったので奥さんも了承してくれました(^^)子供達は大きい車につづきをみる大喜び!奥さんもゆったり出来て満足してます。アルファードなんて乗ることなんてないだろうと思ってたので僕も大満足です?アルファードにもモニターを付けたいと社長に相談したら快く付けてくれると言ってもらいました。購入後のアフターケアーもしっかりしてもらってるので今後も車を購入する時は社長にお願いしていこうと思ってます閉じる

• 2016年07月28日 17:38

2台目のご購入ありがとうございました。ご家族とも好意にしていただき嬉しく思っております。少し遠方ではございますが、いつも足を運んでくださりお土産等もいただいたり、感謝しております。お子様のすくすくのご成長も楽しみにしております。また、何かございましたらお気軽に何でも言っていただければと思っております。末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタbB

また吉君
投稿 : 2016年06月29日 13:54

bBを購入させて頂きました。納車までの対応がとても良かったです。サビースも良く、人柄も良くとても話しやすい方でした。今までいろんな車屋さんを見てきましたが1番良いと思いました。今後も機会があれば是非お願い致します。ありがとうございました。

• 2016年07月02日 16:49

この度は、県外にもかかわらず足を運んでくださいましてありがとうございました。納車までの間の密なやり取りも楽しくさせていただき、そして楽しいお話とうもさせていただきとても気持ちの良い販売ができたことに感謝しております。何よりお客様のお言葉より、次の車もここでお願いしよう。と言っていただきそのお心だけでも嬉しくてたまりませんでした。またお近くにお越しの際はぜひつづきをみるよってくださいね。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

相方城城主
投稿 : 2016年06月29日 08:42

価格よし!品よし!対応よし!ワガママな私の希望を全て叶えて頂きました。とても信頼できるお店です。気持ちの良い買い物ができ大変満足してます。次の車も社長から買いたいと素直に思えました。ありがとう。

• 2016年07月02日 16:57

この度は、距離があるにもかかわらず当店をお選びいただきありがとうございました。ご夫婦とも初めてにもかかわらず、なぜか波長の合う楽しいお取引ができました。これからもお付き合いが楽しみになるようなお人柄でした。また何かございましたら何でもご相談ください。楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。

購入したクルマ : 日産セレナ

PS4
投稿 : 2016年06月20日 21:38

セレナを購入しました。グレード、色、装備、走行距離、たくさんの条件を提示したにもかかわらず、条件以上のセレナをご用意していただきありがとうございました。一番の決め手は価格でした。私が行った他店のどこよりも安くしていただきました。納車も私の希望の日に間に合わせていただきありがとうございました。装備、価格とも非常に満足のいく購入ができました。ご用意していただいつづきをみるたセレナ、大切に乗らせていただきます。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年07月02日 16:44

この度は、セレナご購入ありがとうございました。ご納得いただけるお車がご用意できて、さらにいろいろお話もできて気持ちの良い販売ができましたこと感謝しております。これからも何かございましたら末永くよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダバモス

すもばきずす
投稿 : 2016年05月21日 23:16

バモスを購入させて頂きました。人気車なのに安いのに驚きました。さらに下取りも高値でして頂き大満足です!さらに、社長の人柄がとても良くて楽しんで話ができるところもよかったです!是非また遊びに寄ります!

• 2016年05月30日 17:49

このたびは遠方にもかかわらず足を運んでいただきまた、ご成約ありがとうございました。いろいろお話もさせていただき楽しくお取引ができました。お車のほうも気に入っていただきありがとうございました。またこちらイお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

購入したクルマ : トヨタエスティマ

エス
投稿 : 2015年09月17日 15:03

この度はエスティマをご用意して頂きありがとうございました。自分の条件はかなりこだわりがあり正直厳しいかなと思っていましたが値段も車の状態も自分の条件以上に素晴らしく本当に満足しております。また社長さんのお人柄も本当に素晴らしく一生お世話になりたいと思いました。感謝してもしきれません!本当にありがとうございました!

• 2015年10月03日 16:56

この度はご購入誠にありがとうございます。お客様のご希望、ご要望にできる限りお答えするのが私どものモットーでございます。そしてご用意させていただいたお車を満足していただき新たなカーライフを築いていただけるのが一番の喜びでございます。お車のことでなにかございましたらまたお気軽に声をかけてください。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございつづきをみるました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

投稿 : 2015年09月11日 16:59

カーライフはなさんでアルファードを買いました。とても親切な人で明るい人でした。初めてのワンボックスでいろいろとわからなかったけど丁寧に説明してくれました。後々のアフターサービスもしてくれているので安心です。また次の車もよろしくお願いいたします。ありがとうございました

• 2015年10月03日 17:06

この度はご購入誠にありがとうございました。お客様の生活スタイルに合ったお車をチョイスさせていただき、また何より喜んで乗っていただいておりますことに喜びを感じております。またお近くにお越しの際は、お気軽に寄っていただきいろいろお話をさせてください。

カーライフはな (有)カタヤマの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車