新車・中古車販売、車検、法定点検、整備、板金塗装、買取り、カーリース、レンタカー、緊急レッカー、各種保険等、何でもご相談下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2015年05月17日 22:11
このたびは当店でお買い求めいただき、誠にありがとうございます。おクルマ気に入っていただけてよかったです。お時間ございましたら、また遊びにいらしてください。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー かず
投稿日:2015年06月14日 17:19
急ぎ自動車が必要になり、すぐに行ける距離で希望に合う車をgoo-netで検索、(有)広整備工場さんの車が表示され。 電話で連絡を致しました。急な問い合わせにもかかわらず、訪問時には既に車両が… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い求め頂き誠にありがとうございました。タイミングも良く気に入っていただけるお車が見つかりよかったです、アフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。お時間ございましたら、また遊びに来てください。…
トヨタbBを購入したユーザー 93ss
投稿日:2017年02月28日 17:07
ネットで拝見ささせて頂いて直接見に行かせて頂き、思ったよりも状態もよくとても気に入りました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。お車の方、気に入って頂けてよかったです。しっかりと整備して納車いたしますので、納車まで今しばらくお待ち下さい。また、アフターケアもしっかりと行いますので、お気軽にお立ち寄り下さい。誠に…
日産モコを購入したユーザー コタ
投稿日:2016年04月28日 22:17
モコが欲しくて相談させてもらいました。お手頃価格で買うことができ良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目のご購入ありがとうございます。キーレスキーがまだ届いておりません、ご迷惑を おかけしております、また到着次第お渡しいたしますのでよろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー せんみそ
投稿日:2021年02月12日 11:22
現状販売でなく、色々サービスで修理して頂いてありがとうございます。大事に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー
投稿日:2014年08月05日 10:42
皆さん親切で良かったです(^o^)次もまた買いたいですオイル交換などまた宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンを購入していただき誠にありがとうございます!!喜んでいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!!快適なカーライフを送っていただけるよう、アフターサービスもしっかりと対応させていただきますので、お気軽にご来店ください!!