高価買取実施中です!お気軽にご来店ください☆ 在庫車多数!買取・販売ともに行っております♪
BMW他 BMWを購入したユーザー maaarui
投稿日:2021年08月13日 16:18
心にしみるコメントをいただき、有り難さと共にその役割の重さに改めて思いをいたしているところです。車をとおして、お客様のライフスタイルに寄り添えるということ。このことは、私たちにとって何物にも代えがたい幸せです。今後も「人生を楽しむ」お手伝いができるよう、しっかり伴走させていただく所存です。この度は本当にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー もりし
投稿日:2023年09月01日 11:41
親切丁寧な対応がよかったです‼︎ レビューを詳しく見る
ご利用いただきありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けていきます。
スズキスイフトを購入したユーザー ピノ
投稿日:2016年02月09日 20:58
車の買い替えを検討している際に、ネットでカーセブン鳥取店さんに欲しい車種があることを知り、お店に見に行かせて頂きました。いろいろ見てから決めよう!と思っていたのですが、担当者さんの対応がとて… レビューを詳しく見る
この度のご用命、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後ともピノ様の信頼にお応え出来るよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー よっしー
投稿日:2021年08月21日 13:21
前から利用して気にいってます! レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Little My
投稿日:2015年11月16日 11:42
VWからの乗換えで、今回もお世話になりました。イタリア車ということで、ドイツ車に比べてトラブルも若干増えるかなとの予想を大きく裏切られました。ほぼノントラブルで、気持ち良く快適なカーライフで… レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、整備スタッフともども大変喜んでおります。このお言葉を励みとし、更なる技術の向上に努めてまいりたいと考えております。輸入車に安心して快適に、そして出来るだけリーズナブルにお乗りい…
三菱アウトランダーを購入したユーザー りんご
投稿日:2021年09月18日 15:09
対応も良く。査定も早くて一番高くつけてくれました。 レビューを詳しく見る