高価買取実施中です!お気軽にご来店ください☆ 在庫車多数!買取・販売ともに行っております♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2015年11月29日 12:33
この度は、お車のご購入誠に有難う御座いました。お忙しい中、何度もご来店頂きまして有難う御座います。洗車や、メンテナンス、気になることが御座いましたら、お気軽にご来店ください。社員一同、精一杯努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ムーブラテ
投稿日:2021年09月26日 12:13
車の相談はすべて快く対応してもらってたいへん助かってます。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー 政やん
投稿日:2015年12月02日 14:20
色々な要望を聞いてくださり、親切に丁寧にしてくださりました。大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をしていただきありがとうございます。ご購入していただいたお車を大変満足しておられるとコメントしていただき、大変嬉しく思っております。先日タイヤ交換でご来店していただきましたが、今後も社員一同で万全のアフターをして政やん様に安心…
ダイハツタントを購入したユーザー 魔女旅
投稿日:2021年10月08日 10:20
店長さんはじめ、スタッフの方の対応が大変気持ちいいです。次回もコチラで購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ダイハツウェイクを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2015年12月05日 23:25
いつも担当さんが、一生懸命対応して下さってありがたいです。無理を聞いてもらったり、迅速な対応のおかげで快適な車に乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度も、お車のご契約誠に有難う御座いました。ご家族皆様にご利用頂き大変嬉しい限りです。また、お気軽にお立ち寄りください。今後とも、社員一同精一杯努めさせて頂きます。末永く宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー ムクムク
投稿日:2016年01月31日 09:22
この度カーセブン鳥取店で中古のMPVを購入しました。始めから最後まで丁寧な対応で好感が持てました。車も非常に程度がよく綺麗な状態で納車して頂き有難うございました。乗り出してまだ、一月程ですが… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に有難うございました。年末年始で納車までに、お時間がかかってしまいましたが、ご満足頂けて、大変うれしく思います。お気軽に洗車やオイル交換・タイヤ交換など、お気軽にご来店ください。今後とも、末永く宜しくお願い致します。