大正交差点からクルマで約1分! 場所が分からない場合やご来店の際にはお電話いただければと思います。 あなたの愛車をぜひピットイン鯉城矢野店で!
スズキワゴンRを購入したユーザー 太郎丸
投稿日:2021年06月04日 21:06
この度は購入ありがとうございました。 いつでも遊びに来てください
スズキワゴンRを購入したユーザー マコリン
投稿日:2022年12月06日 12:53
鳥取県米子市からの購入です。遠方にもかかわらず、スムーズな取引ができました。元気の良い店長をはじめ、感じの良いスタッフの皆様でした。店長に相談したら困った事も解決し、帰りのガソリンの心配まで… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足して頂き こちらも大変うれしく思います。広島に来られたら ぜひ遊びに来てくださいね ありがとうございました。店長
ダイハツタントを購入したユーザー ふみこ
投稿日:2022年03月07日 18:38
店長、社員さんはとても楽しい方で、車に関しては、親切丁寧に説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました またお近くにこられたら遊びによってください\(^o^)/
三菱デリカD:5を購入したユーザー TOTO
投稿日:2022年09月18日 17:50
気さくな店員さんで感じが良かったです!車も安くて綺麗な状態のものだったので、満足しています!これから長く乗っていけたらいいなぁと期待しています! レビューを詳しく見る
ありがとうございましたお近くにこられたらぜひお立ち寄りください。
ホンダゼストを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年04月18日 14:58
購入時に登録費用や、価格の事を相談したら心良く笑顔で対応していただきとても感謝しています。なんでも親身になって対応していただける愉快な店長、スタッフの皆様です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また何かありましたらいつでもなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー とも造
投稿日:2018年08月03日 16:07
この度、車を購入しました。いつも旦那がお世話になっていて、とても良くしてもらってるのを聞いていたため、私も、そちらでお世話になろうと思い買わせてもらいました。思った通り、とても良い対応で、満… レビューを詳しく見る
とも造様、このたびはダイハツ・タント(新車)のご購入誠にありがとうございました。接客対応ご満足頂けているようでよかったです。事故の無いよう乗って下さいね♪ 購入後もお車に関して等不明点・不安点御座いましたら遠慮なくご相談ください。末永いお付き合い…