• オートバックス・カーズ 蔵王店

クルマ探しはネットで検索!ご希望のお車を全国よりお探し致します!高価買取も実施中!お車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!!

オートバックス・カーズ 蔵王店

0.0
1.0
3.0
1.0
2017年4月に購入しました。元々、大阪のオートバックスの在庫だったので大阪まで出向き現車を確認。大阪のオートバックスの方が自宅近くのお店でも購入可能と教えて下さり、こちらで購入しました。陸送から購入、納車まで無理を言いましたが個人的にはかなり満足度が高い買い物が出来たと思っていました。しかし、事情があり1年程度乗って売却しないといけない事になりました。1番に買取査定をお願いしました。すると、とんでもなくショックな査定額でした。正直、たった1年乗っただけで購入時の車両本体価格の半額以下になるとは思ってもみませんでした。購入総額からだと、もっと安いです。事故をしたならわかります。でも、購入時に事故車では無いと言われてましたし、グーネットにも『修復歴なし』の車でした。もちろん購入後も事故はもちろん傷は付けてません。走行距離も1万キロも乗っていません。何でそんなに下がってしまうんですか?と聞いても、本社が決めた金額なので。と交渉の余地すら無さそうな回答でした。もうここでは買わないと思います。購入時の契約書と買取見積書両方保有しているので公表してもいいくらいです。テレビコマーシャル通り、『誠実に』『紙で』『愛車買取』を本社に丸投げで実施してくれるところみたいです。

お問い合わせ有難うございます。以前、お車のご購入と査定を御利用誠にありがとう御座いました。1年で愛車を手放す事になり大変残念に思います。お車の価格について御回答させて頂きます。御存じの様にお車の価格は月日が経つにつれ、下がってまいります。再度、相場検索をさせて頂きましたが相場より上の価格で提示させて頂いております。例えば新車で買われても1年経過するとかなり価格は下がります。私共も価格に出来るだけお応えしたいのですが、限界が御座います。今後とも、末長くお付き合いさせて頂きたいと思いますので御理解の程、お願い致します。オートバックス蔵王店

カローラクロス ハイブリッド Z 9インチディスプレイオーディオ LEDヘッドライト 前席シートヒーター パノラマビューモニター トヨタセーフティセンス パワーバックドア

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ サンルーフ付き 12.3インチ コネクティッドナビ フルセグTV   パノラミックビューモニター JBLアンプ9スピーカー ETC2.0ユニット アクセサリーコンセント100V

N−BOX ファッションスタイル コンフォートパッケージ ファッションスタイル専用色 両側パワースライドドア

N−ONE RS ホンダセンシング LEDヘッドライト 電子パーキング バックカメラ

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア シートヒーター

アトレー RS 届出済み未使用車 ターボ付 両側電動スライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ プッシュスタート

パレット L 両側スライドドア スマートキー プッシュスタート

タント ファンクロスターボ 両側パワースライドドア LEDライト

シエンタ ハイブリッドZ 両側パワースライドドア モデリスタエアロ

ソリオバンディット Fリミテッド 両側電動スライドドア デュアルカメラブレーキサポート LEDヘッドライト 前席シートヒーター 純正ビルトインETC