新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー A94
投稿日:2022年03月24日 14:42
A94様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。車の状態も満足していただきまして、本当に嬉しく思っております。『買ってよかった』とおっしゃっていただけて、車屋として本当にうれしい限りです!今後もお車のことで何かありましたらお力になりますので、いつでもご連絡くださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー chaka
投稿日:2018年10月17日 18:04
色んな要望や無理な事に親身に対応して頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
chaka様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてスズキ エブリイをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。さらに、このような高評価していただき、従業員一同大変喜んでおります。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合…
ホンダフィットを購入したユーザー ヤンシー
投稿日:2018年02月20日 18:30
丁寧で早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤンシー様 この度は数多くの中から当店をお選び頂き、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いま…
日産エルグランドを購入したユーザー メケメケ
投稿日:2016年06月03日 15:36
遠方からの問い合わせでしたが、納車まで親切に対応いただきました。また店内のラジコンにとても興味を引かれ、少年時代を思い出しました。 レビューを詳しく見る
メケメケ様 この度は数多くの中から弊社を選んでいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。またこのようなご評価もありがたく思います。お近くまでお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月26日 16:46
タントの4WDを探していましたが、安くて程度の良い車が見つかって良かったです。お店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー モコ
投稿日:2016年10月28日 12:51
初めてのところだったので最初は不安でしたが、皆さんの対応がとても良くて安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコ様 この度はお車お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。来店時より、気さくにお話ししてくださり、本当にありがとうございます。整備の都合で納車日変更になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後とも末永くお付き合いしていただけま…