新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2019年01月18日 13:39
はるぽん様 この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただきお車のご購入までいただき誠にありがとうございます。ご納車までの間も大変満足していただけた様でこのような評価までいただき大変嬉しく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。またお車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2015年08月30日 21:01
とても丁寧で良かったです。購入後もいろいろ親切に対応していただいて、また何か有りましたら購入させて頂きたいと思います レビューを詳しく見る
ぐっさん様 この度は数多くの中から弊社を選んでお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たいよう17
投稿日:2022年03月13日 14:22
良い車に出会えました。お店の方の対応も良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
たいよう17様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
三菱パジェロミニを購入したユーザー kwn
投稿日:2013年07月18日 17:22
お店の雰囲気も良く対応もすばらしかったです!!中古車購入で不安がありましたがとても安心できるお店とスタッフの方々だと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います!(^^)! レビューを詳しく見る
kwn様 この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後のお車の調子はどうでしょうか?何かお気づきの点があればご連絡頂ければと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー にんにん
投稿日:2020年09月08日 17:38
愛車のスイフトも高価買取していただき、新車のRAV4も大満足です★車検もタイヤ交換もいつも親切丁寧にして頂いてます。ありがとうトレジャーさん!最高でーす! レビューを詳しく見る
にんにん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。またこの様な評価までいただきありがとうございます。今後もお車でお困りの際にはお気軽に当店へご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー taka1218
投稿日:2022年03月01日 13:59
紹介により安心して契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
taka1218様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。