新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー テツ
投稿日:2018年03月15日 18:10
この度は数多くの中より当店をお選び頂き、さらにこのようなご評価まで頂き誠にありがとうございます。車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー お母さん
投稿日:2018年05月13日 11:16
ご近所付き合いが縁でお店を知り、買い替えを考えていた時でもあったので、車を見させてもらい、今回購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
お母さん様 この度はご近所付き合いのご縁から当店を知っていただき、しかもアルトエコをご購入をして頂きましてありがとうございます。 お気軽にメンテナンスなどのご用命いただけましたら幸いです。 またお車のことで何か気になることがございましたらお気軽に…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー GEMINI
投稿日:2017年10月21日 12:12
気に入った車で満足しています。形・色ともに気に入ってます。 レビューを詳しく見る
GEMINI様 この度は数多くの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またこの様なご評価までいただきありがとうございます。お車の事でお困りごとがありましたら、小さな事でもいいのでご連絡をお待ちしています。この度は本当にありがとうござ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 新潟ココア
投稿日:2016年04月18日 09:20
遠方で現車確認は出来ませんでしたが、内装も外装も思っていたよりは綺麗で、満足しています。担当の方も愛想が良かったのでこの店で買おうと決めたのですが…内装のネジが外されたままであったり、あちこ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございましたお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。今回の出来事を真摯に受け止め、今後改善していきます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー FK37
投稿日:2022年03月24日 14:55
大変良くして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
FK37様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 その後お車の調子はいかがでしょうか?また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。