新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキアルトエコを購入したユーザー ナカチャン
投稿日:2018年03月10日 20:18
ナカチャン様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ノーネーム.
投稿日:2020年07月04日 18:25
ネットで見て気になったので、初めて訪問。スタッフさんの対応も良く、満足のいく買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノーネーム.様、この度は数多くのお店の中から当店を選び、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際や…
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうの
投稿日:2019年05月23日 20:10
お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。20年来のお付き合い。お久しぶりにお会いしたら、さらにかわいいご家族が増えていらっしゃいましたね(^0^)ご来店いただけましたこと、そしてタイミングよくお車ご提案できましたこと…
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
ダイハツクーを購入したユーザー しんくん74
投稿日:2022年03月01日 16:11
親切で丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
しんくん74様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
マツダデミオを購入したユーザー ナミザエモン
投稿日:2019年05月23日 20:27
購入から納車まで説明も分かりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
ナミザエモン様 この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からご来店いただきまして、さらにご来店されたタイミングも良くお車ご購入いただくことできました。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合い…