新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
日産モコを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年12月22日 14:11
タカ様 この度は当店をお選びいただき、車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。またお近くまで来られた際はお気軽にお声をかけてください。またのご来店をお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 賢52
投稿日:2022年03月13日 14:36
説明や質問の対応も良いし、親切な方々で話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
賢52様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタRAV4を購入したユーザー にんにん
投稿日:2020年09月08日 17:38
愛車のスイフトも高価買取していただき、新車のRAV4も大満足です★車検もタイヤ交換もいつも親切丁寧にして頂いてます。ありがとうトレジャーさん!最高でーす! レビューを詳しく見る
にんにん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。またこの様な評価までいただきありがとうございます。今後もお車でお困りの際にはお気軽に当店へご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー たのこう
投稿日:2020年09月25日 13:40
事故で車を買い替えることになり、相談させていただきました。要望を聞いて対応してくださり、大満足の買い物になりました。事故を忘れるぐらいです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たのこう様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿ったお車をご提案ができて大変嬉しく思います。来年は新しいお車でサップに行きましょう!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年05月25日 17:33
親切な対応・説明があり、大変良かったです。また機会があれば、このお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。接客、車両の説明に満足いただきまして大変嬉しいです。それに、このような高評価をつけていただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様へよろこんでいた…
スズキKeiを購入したユーザー あいちゃん06
投稿日:2018年10月17日 17:28
とても親切・丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
あいちゃん06様 この度は遠方より足を運んで頂き、スズキ Keiをご購入頂きまして誠にありがとうございました。しかも、このような評価まで頂き嬉しく思います。また、娘さんが書かれたイラストをプリントさせて頂いたプレゼントTシャツも気に入って頂けて良…