新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
日産キューブを購入したユーザー 自転車乗り
投稿日:2017年05月18日 11:46
自転車乗り様 この度は弊社のお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そのうえ、この様な高評価をいただきまして、社員一同嬉しく思っております。この評価を受けとめて、もっともっとお客様に喜んでいただけますよう、努めて参りたいと思います。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちいたしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー イサオ
投稿日:2018年04月01日 10:50
丁寧な対応で良かった レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店をお選び頂き、何度も足を運んで頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。さらにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をか…
日産ティーダを購入したユーザー ミユ
投稿日:2017年05月27日 16:33
対応がとても丁寧で良かったです。また、購入する時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をお買い上げ頂きありがとうございます!! これからも末永くお付き合いさせていただければ嬉しいです!! またよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー yamadon
投稿日:2016年11月10日 15:39
県外からの購入であったが、対応が良かった。事務手続き等、レスポンスが早くて良い。 レビューを詳しく見る
yamadon様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。鳥取へお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー Mikaちゃん03
投稿日:2022年03月13日 15:01
丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Mikaちゃん03様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ヒータン
投稿日:2018年06月07日 17:41
すぐに気に入った車を選んで頂き、とても助かりました。とても親切に接客して頂けて、とても満足しております。今後車を探している人がいればトレジャー様をおススメしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ヒータン様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、しかも何台か提案させて頂いた車両の中から今回ご購入頂きましたアルトラパンを即決にてご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様な評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります…